Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
BERIKUT prakiraan cuata untuk wilayah DKI Jakarta dan Kepulauan Seribu pada Jumat, 15 November 2024. Menurut Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) sebagian wilayah Jakarta akan berawan.
Kondisi cuaca tersebut akan berlangsung dari pagi sampai siang hari. Lalu pada siang hingga sore hari cuaca diprakirakan akan hujan dengan intensitas ringan.
Pada sore sampai Sabtu, 16 November 2024 dini hari cuaca di wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu diprakirakan kembali berawan
Lalu untuk suhu udara di wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu berkisar 25 sampai 33 derajat celcius. Sedangkan untuk kelembapan udaranya antara 80 hingga 95 persen.
Untuk arah angin di wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu akan berhembus dari timur laut menuju timur dengan kecepatan dua sampai 10 kilometer per jam.
Dari prakiraan cuaca tersebut, BMKG belum memberikan peringatan dini untuk masyarakat, khususnya yang ada di wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu.
"Informasi prakiraan cuaca dan peringatan dini lebih lengkap dapat dilihat di website BMKG Jakarta, aplikasi mobile infoBMKG atau akun media sosial @infoBMKG," tulis BMKG dalam keterangannya. (Z-12)
Kebijakan hanya akan berhasil jika diterjemahkan secara nyata di tingkat kota dan komunitas.
perempuan di Jakarta masih terjebak dalam ketidakpastian. Mulai dari pencarian kerja, dunia akademik, hingga kehidupan sehari-hari.
Menjadi bagian dari perjalanan panjang bangsa, BUMD ini menanamkan pondasi bagi masa depan kota dan warganya.
DINAS Perhubungan DKI Jakarta menyiapkan rekayasa lalu lintas (lalin) saat penyelenggaraan Kirab Bendera Pusaka dalam rangka Upacara Pengibaran dan Penurunan Bendera Pusaka pada HUT ke-80 RI
Fitroh menyebut KPK menangkap pejabat badan usaha milik negara (BUMN), dalam OTT ini. Nama lengkapnya masih dirahasiakan, saat ini.
Sasarannya ialah para guru, pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM), Kelompok Sadar Wisata serta pengurus Dewan Kemakmuran Masjid (DKM).
BPD HIPMI Jaya bersama Calon Ketua Umum BPC Kepulauan Seribu, Johannes Kristianto Alves menyelenggarakan kegiatan 'JOIN Yang Berdampak' di Pulau Pramuka, Kabupaten Kepulauan Seribu.
Wisatawan yang datang ke Kepulauan Seribu selain karena potensi keindahan alam dan sejarah, juga karena adanya kemudahan transportasi.
Pembersihan sampah kiriman ini tidak hanya dilakukan di Pulau Lancang, tetapi juga di pulau-pulau lainnya setiap harinya.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung melakukan kunjungan kerja ke Kepulauan Seribu, pada Jumat (4/7).
DINAS Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta meniadakan layanan angkutan kapal menuju Kepulauan Seribu pada Selasa, 1 Juli 2025 karena terdapat risiko gelombang tinggi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved