PEKAN lalu, Lenovo baru meluncurkan VIBE Shot di Indonesia. Pada ajang IFA 2015, Lenovo memperkenalkan satu smartphone baru, VIBE S1. Jika Lenovo menyebutkan VIBE Shot sebagai smartphone yang juga merangkap sebagai kamera, VIBE S1 ialah smartphone yang ditujukan untuk pecinta selfie. VIBE S1 dilengkapi dengan dua kamera depan yang memungkinkan Anda untuk mengambil foto selfie yang unik.
"Sekarang ini, foto selfie ialah tipe foto yang paling sering diambil menggunakan smartphone," kata Vice President of Lenovo Phone Product Management & Operations, Lenovo Mobile Business Group, Jerry Hsiao.
Lenovo melengkapi VIBE S1 dengan dua kamera depan. Satu kamera 8 MP sebagai kamera utama dengan kamera 2 MP sebagai kamera yang berfungsi untuk menganalisis kedalaman. Selain itu, Lenovo melengkapi VIBE S1 dengan berbagai photo editing tools. Lenovo menyebutkan VIBE S1 dapat digunakan untuk mengambil foto selfie, bahkan di tempat dengan pencahayaan remang-remang sekalipun. (Abe/H-1)