Headline
Gencatan senjata diharapkan mengakhiri perang yang sudah berlangsung 12 hari.
Gencatan senjata diharapkan mengakhiri perang yang sudah berlangsung 12 hari.
Kehadiran PLTMG Luwuk mampu menghemat ratusan miliar rupiah dari pengurangan pembelian BBM.
ASTON Palembang Hotel & Conference Center akan menggelar BBQ Night di akhir pekan yang akan dilaksanakan pada 20 dan 27 Mei 2023. Acara ini menawarkan pengalaman seru dalam menikmati hidangan barbeque dan hiburan di lingkungan yang indah.
Acara BBQ Night di Hotel Aston Palembang hanya dibanderol dengan harga Rp145.000 nett/pax yang menjadi sebuah kesempatan sempurna bagi tamu untuk menikmati hidangan barbeque yang lezat sambil menikmati suasana malam yang indah. Para tamu juga dapat menikmati pertunjukan live music dan mengikuti aktivitas yang akan membuat malam akhir pekan tak terlupakan.
Acara BBQ Night akan menampilkan berbagai hidangan barbeque, termasuk daging, makanan laut, dan sayuran, serta minuman segar. Para tamu juga dapat menikmati pilihan makanan penutup untuk melengkapi hidangan mereka.
Baca juga: Aston Bogor Hotel & Resort Tawarkan Berbagai Pilihan Venue Pernikahan yang Unik dan Berbeda
"Kami mengundang semua orang untuk datang dan bergabung dengan kami dalam acara yang seru ini," ujar Restaurant & Banquet Manager Aston Palembang Hotel & Conference Center Nizar Husin, Kamis (11/5) .
Nizar menambahkan, pihaknya berharap dapat memberikan pengalaman tak terlupakan bagi para tamu dalam menikmati hidangan yang lezat, hiburan, dan keramahan. Untuk info dan reservasi dapat menghubungi nomor 0821 7833 2807. (RO/S-3)
Chef Denny Boy Gunawan menghadirkan steak dengan cita rasa Asia di Ironwood Steak & Grill, Topgolf, Jakarta.
Betawi Market, sebuah acara yang mengusung semangat kebudayaan Betawi melalui ragam kuliner, produk lokal, dan pengalaman gaya hidup yang unik.
Sajian khas Asia yang spesial dihidangkan untuk Anda nikmati di Taste of Tiongkok Kimaya Braga Bandung. Terdiri dari pilihan menu Tiongkok favorit.
Tahun ini, Lexus kembali menghadirkan Lexus Feast 2025, sebuah selebrasi kuliner eksklusif yang menawarkan lebih dari cita rasa.
Perjalanan usaha sering kali berawal dari kecintaan pada tradisi keluarga. Inilah yang dialami Ratna, pemilik Baker’s Gram, sebuah UMKM di bidang kuline.
Dengan mengusung konsep live-fire kitchen yang dramatis, ERRE & Urrechu Jakarta menyajikan hidangan yang dimasak langsung di atas bara api.
Dengan semangat kemerdekaan yang berkobar, Parade Sate Kemerdekaan ini hanya dibanderol dengan harga Rp78.000 nett/portion dan berlaku sepanjang Agustus 2023.
Paket ini hanya dibanderol IDR165.000 net/pax. dengan fasilitas yang ditawarkan seperti berbagai peralatan audio visual, konektivitas wi-fi dan juga tim ahli kuliner
ASTON Palembang menyiapkan sebuah paket yang menarik untuk menggelar acara Halal Bihalal bersama keluarga besar maupun kolega. Paket tersebut dipatok dengan harga IDR150.000 net/orang
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved