PERSONEL Blackpink, Jennie, 27, tampil di sampul muka majalah fesyen ternama, Vogue Taiwan. Sebagai duta global jenama Chanel, Jennie terlihat mengenakan busana dari Chanel dalam pemotretan yang bertema Crush on Jennie. Dalam wawancara dengan Vogue, Jennie membagikan beberapa hal tentang dirinya. Ketika ditanya apakah punya ritual khusus saat bepergian ke kota tertentu, Jennie membenarkannya. "Aku suka pergi ke tempat-tempat aku bisa merasakan suasana unik kota itu, seperti mengunjungi landmark atau berjalan-jalan di pasar. Ketika aku melakukan tur di Eropa, aku pergi ke pasar Natal di berbagai kota," ujar pelantun Solo tersebut.
Jennie juga mengatakan ia yakin serial HBO The Idol yang dibintanginya akan berdampak positif pada kehidupan dan karier musiknya. "Ketika saya mengalami beberapa pengalaman baru yang belum pernah saya alami sebelumnya, saya akan mendapatkan banyak insight dari mereka. Ini semua pengalaman baru bagi saya, dan bagi seorang seniman, itu semacam akumulasi pengalaman," imbuhnya.
Ketika disebut sebagai ikon saat ini, ia mengaku merasa sangat terhormat dan sangat bersyukur menjadi indikator bagi orang lain. Ia menyebut mendapatkan inspirasi dari banyak hal. "Saya baru-baru ini mengunjungi banyak kota di Eropa dan melihat bangunan yang berbeda dan orang yang berbeda, yang juga memberi saya inspirasi besar. Ini bukan proyek baru, tapi itu membuat saya ingin mengeluarkan kamera film yang lama tak terpakai," jelasnya. (H-3)