Headline
Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.
Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.
Kumpulan Berita DPR RI
HOTEL Des Indes Menteng yang berlokasi di Jakarta pusat dan dikenal dengan konsep hotel butik bergaya nuansa kolonial Batavia dan Paloma restoran yang bergaya Eropa Klasik di bawah naungan Marclan International mendominasi penghargaan Jakarta Tourism Awards yang digelar oleh Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Provinsi DKI Jakarta
"Sejarah dan konsepnya tetap sama karena kita ingin tamu-tamu yang menginap dapat mengintip dan bernostalgia ke masa lampau dengan di padukan ciri khas Batavia Indonesia," kata Irvan, Hotel Manager Des Indes.
Baca juga : Grand Pasundan Convention Hotel Bandung Rayakan Ulang Tahun ke-20
Irvan mengungkapkan rasa syukurnya mengingat Hotel Des Indes bisa menjadi bagian dalam suksesnya dalam bidang usaha penyediaan akomodasi bintang 3 terbaik dan berkomitmen untuk mendukung penuh bisnis pariwisata Indonesia, khususnya Jakarta
"Semoga penghargaan ini bisa menjadi motivasi kepada kami untuk terus bisa melayani tamu-tamu, memberikan pengalaman yang tidak terlupakan selama menginap di Hotel Des Indes Menteng, " katanya. (RO/OL-7)
Kabupaten Mimika meraih penghargaan Universal Health Coverage (UHC) tahun 2026 untuk kategori Madya.
Realisasi target Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kabupaten Bandung per 31 Desember 2025 mencapai Rp1,8 triliun, dari yang ditargetkan APBD Perubahan (APBD-P) 2025 sebesar Rp2,2 triliun.
Bank Jakarta meraih penghargaan Golden Champion in Satisfaction, Loyalty, & Engagement pada ajang 8th Infobank Satisfaction, Loyalty, and Engagement (SLE) 2026.
Kepala BSKDN Kemendagri Yusharto Huntoyungo menegaskan capaian dan penghargaan inovasi daerah tidak boleh menjadi titik akhir dalam berinovasi.
Kemenangan CitraLand City CPI di level Asia Pacific Region menempatkan proyek ini sejajar dengan pengembangan properti kelas dunia dari negara-negara maju.
Meski secara konsisten masuk dalam jajaran sepuluh besar setiap tahunnya, ini adalah kali pertama Bali menempati posisi puncak dalam sejarah penilaian TripAdvisor.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung mengatakan BPBD Operasi Modifikasi Cuaca (OMC), besok (27/1), BMKG memprediksi akan terjadi hujan lebat di DKI Jakarta, Selasa (27/1).
Pramono Anung menyiapkan 200 ekskavator untuk melakukan pengerukan di lima wilayah Jakarta cegah banjir. Sebab, BMKG memprediksi bahwa akan terjadi hujan lebat di DKI Jakarta, besok
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung mengatakan, sebanyak 200 ekskavator telah dikerahkan untuk pengerukan. Sebab, Jakarta diprediksi masih akan diguyur hujan lebat.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung menepis tudingan pihaknya hanya mengulang skema lama dalam menangani persoalan banjir Jakarta.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung memberikan tanggapan resmi terkait kritik Wahana Lingkungan Hidup Indonesia (Walhi) Jakarta yang menilai penanganan banjir Jakarta belum maksimal.
BANJIR Jakarta yang terjadi sejak beberapa hari terakhir masih belum menunjukkan tanda-tanda mereda. Hari ini, Jumat, (23/1) siang, banjir Jakarta justru dilaporkan meluas.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved