Headline
Pelaku usaha menagih penyederhanaan regulasi dan kepastian kebijakan dari pemerintah.
Pelaku usaha menagih penyederhanaan regulasi dan kepastian kebijakan dari pemerintah.
Kumpulan Berita DPR RI
MENJELANG Tahun Baru 2023, Grand Mercure Bandung Setiabudi kembali menghadirkan acara perayaan Malam Tahun Baru, kali ini dengan tema "Back to 90’s".
Acara pergantian tahun akan diselenggarakan di grand ballroom dan dimeriahkan oleh berbagai pengisi acara seperti live band performance by The Suitcase, accoustic, dan LED dancer.
Ada juga pembagian doorprize dari mulai logam mulia, voucher Accor Hotel, dan tentunya grand prize round trip ticket Jakarta – Bali supported by Citilink Indonesia + voucher menginap 2 malam di Hotel Mercure Kuta Beach Bali.
Untuk melengkapi semarak tahun baru, kami menghadirkan promo special room package mulai dari Rp. 3.598.000nett/malam, termasuk New Year Eve’s Dinner, Countdown Party Celebration, dan Breakfast untuk 2 orang dewasa.
Sedangkan hanya untuk New Year Eve’s Dinner dan Countdown Party Celebration kami menyiapkan harga spesial Rp. 549.000 nett per orang.

Dengan tema Back to 90’s Party, kami menghadirkan nuansa nostalgia tahun 90-an bersama keluarga, selain dimeriahkan oleh berbagai pengisi acara, pengunjung juga bisa menikmati games-games atraktif, kid’s corner dan tentunya spot-spot instagrammable dengan vibes 90an.
Setelah countdown pergantian tahun, kemeriahan acara akan dilanjutkan dengan After Party yang akan dibawakan oleh Female DJ Zahra Maghfira yang tidak boleh Anda lewatkan.
Tunggu apalagi? Rayakan momen malam pergantian tahun baru anda bersama keluarga dengan menikmati kemeriahan rangkaian acara Back to 90’s di Grand Mercure Bandung Setiabudi dan dapatkan kesempatan untuk memenangkan berbagai doorprize dan grand prize menarik di penghujung acara. (RO/OL-09)
SUBDIT Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya membongkar praktik pencurian spesialis hotel berbintang di wilayah Jakarta.
Direktur Utama PT AI Indonesia Sony Subrata meyakini bahwa teknologi AI dapat diterapkan secara nyata untuk memenuhi kebutuhan sektor pariwisata Indonesia.
Swiss-Belhotel Pondok Indah mempersembahkan perayaan Imlek yang akan berlangsung pada Selasa (17/2), di Swiss-Café Restaurant, mulai pukul 18.00 hingga 21.00 WIB.
Selain menu Timur Tengah, Neo+ Airport Jakarta tetap menyediakan hidangan favorit Nusantara dan Barat untuk memberikan variasi rasa yang lengkap.
Seluruh keseruan dan daya tarik tahun baru Imlek dapat dinikmati di Novotel Tangerang. Selain menyajikan hidangan khas Negeri Tirai Bambu, terdapat atraksi Barongsai hingga Kungfu Tea Master.
WINR resmi menggandeng Artotel Group untuk mengelola tiga proyek hotel di Kota Batam. Kerja sama ini menjadi bagian dari strategi Perseroan
KWARTIR Cabang (Kwarcab) Gerakan Pramuka Kota Bandung resmi menyelenggarakan Rapat Kerja Cabang (Rakercab) 2026.
BANDUNG International Food & HoReCa Expo (BIFHEX) yang memasuki tahun ke-11 penyelenggaraannya, yang merupakan ajang B2B terbesar di Jawa Barat.
Pemkot Bandung mengimbau masyarakat untuk meningkatkan kewaspadaan saat melakukan pemesanan hotel secara daring, menyusul ditemukannya dugaan peretasan.
Danantara menargetkan negosiasi utang proyek KCIC Whoosh dengan China selesai kuartal I-2026. Skema restrukturisasi disebut masih 50:50.
MENYAMBUT bulan suci Ramadan 1447 H, éL Hotel Bandung menghadirkan pengalaman berbuka puasa istimewa melalui program Ramadan Street Food.
WARGA binaan pemasyarakatan Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Banceuy, Bandung, menerima bantuan akses pendidikan tinggi berupa beasiswa perguruan tinggi.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved