Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
HEBOHNYA pemutaran film" Uti Deng Kele' di Gorontalo, Manado, dan Tangerang membuat penasaran Rachmat Gobel, Wakil Ketua DPR RI dari Partai NasDem untuk menggelar nonton bareng atau nobar film yang dibintangi Roy Marten, Teguh Julianto, Gerry Iskak, Mongol Stress dan Rency Milano.
"Kami sangat senang melihat putra daerah memiliki semangat dan kreativitas seni yang tinggi dengan membuat film yang mengedukasi masyarakat tentang pentingnya hidup bertoleransi," ujar Rachmat Gobel usai nobar bersama 700 kader partai Nasdem di bioskop XXI Gorontalo, baru-baru ini.
Sebagai bentuk dukungan terhadap karya putra daerah yang membuat film bermuatan lokal dengan cerita yang menginspirasi masyarakat.
Untuk itu Partai Nasdem mendukung kehadiran film 'Uti Deng Keke' dengan mengajak tidak kurang 700 kader partai NasDem untuk menyaksikan pemutaran film besutan Linur ini di Bioskop XXI di Gorontalo.
Baca juga: Teguh Julianto Turut Main di Film 'Uti Deng Keke' Setelah Lama Tak Berakting
”Film ini juga bisa menjadi inspirasi bagi anak muda Gorontalo, bahwa bangku kuliah bukan hanya untuk anak orang kaya, yang penting memiliki niat yang kuat dan sungguh-sungguh, pasti bisa,” ujar Rachmat Gobel.
Pada Film Uti dan Keke juga menceritakan tentang tolerasi antar sesama umat beragama dari persahabatan empat anak muda (Umar, Ruslan,Danil, dan Maria).
Nonton bareng Film Uti dan Keke di hadiri juga oleh Ketua DPW NasDem Gorontalo Hamim Pou beserta Ketua DPD NasDem Kota Gorontalo Lolla Yunus. (RO/OL-09)
Program Bestari besutan Wali Kota Sukabumi Ayep Zaki mulai tuai hasil. Dua pemuda resmi bekerja sebagai barista profesional di Arab Saudi. Simak kisahnya!
Bisa jadi kata cemooh berasal dari kata ini; atau setidaknya memiliki nalar dan rasa yang sebangun.
Kegiatan ini menandai dimulainya Safari Ramadan Partai NasDem sekaligus memperkuat konsolidasi organisasi dan silaturahmi kader dengan masyarakat.
Acara Buka Puasa Bersama di Kantor DPP NasDem di Jakarta dihadiri Surya Paloh, Puan Maharani, Sufmi Dasco, Jusuf Kalla, dan Anies Baswedan.
Wakil Ketua DPR RI sekaligus Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad, menghadiri acara buka puasa bersama DPP NasDem
Surya Paloh menekankan pentingnya menjaga dan memperkuat silaturahmi bagu seluruh elemen bangsa. Hal tersebut disampaikannya dalam acara Buka Puasa Bersama Partai NasDem
Pantauan di lokasi puluhan ribu penonton mulai anak-anak, remaja dan orangtua datang dari berbagai penjuru.
Pemegang hak siar dari AFC untuk laga timnas yaitu MNC Group mempertegas terkait aturan nonton bareng (nobar).
Nobar Euro 2024 makin asik dengan promo beli 1 gratis 1 snack, diskon 50% untuk cocktails dan spirits serta diskon 30% untuk wine by bottle.
Pada leg pertama di Bandung, Persib mengandaskan perlawanan Madura United dengan kemenangan telak 3-0.
Empat titik tersebut yaitu di Kawasan Tugu MNEK, Anjungan City of Makassar, Anjungan Losari, dan Anjungan Mandar-Toraja, kawasan Pantai Losari, Makassar, Sulawesi Selatan.
Sebelumnya di area Stadion Pakansari ini juga Pemkab Bogor menggelar nobar semifinal Piala Asia U-23. Ribuan masyarakat hingga penggemar sepak bola
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved