Headline
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
Berdasarkan hubungan persaudaraan antara Kerajaan Arab Saudi dan Republik Indonesia, Yang Mulia Pangeran Mohammed bin Salman bin Abdulaziz Al Saud, mengumumkan dukungan pemerintah Saudi untuk perbaikan Jakarta Islamic Center (JIC) di Jakarta.
Mohammed bin Salman menjabat sebagai Putra Mahkota dan Perdana Menteri Arab Saudi.
Sebelumnya pada Oktober, gedung Jakarta Islamic Center terbakar hingga merusak sebagian besar bangunan.
Pengumuman Putra Mahkota Arab Saudi itu menegaskan niat dan perhatiannya pada Islamic Center di semua negara saudara dan sahabat, sebab mereka memiliki peran penting dalam pendidikan generasi muda dan penyebaran Islam yang toleran serta pesan yang berdasarkan pada perdamaian, moderasi dan dialog, seperti dilaporkan kantor berita Arab Saudi SPA.
JIC berdiri di atas lahan seluas 109.435 meter persegi dan dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas, seperti masjid berukuran 2.200 meter persegi, yang mampu menampung lebih dari 20.000 jamaah.
Selain sebagai pusat studi penelitian, JIC juga difungsikan sebagai sebuah aula konferensi. (Ant/OL-12)
Satu hari pasca bencana Gubernur sudah menginstruksikan bahwa semua biaya pelayanan kesehatan para korban seluruhnya ditanggung oleh pemerintah daerah.
Selain itu, Wakapolda juga menegaskan bahwa Polda Jawa Tengah akan terus mengikuti perkembangan mitigasi bencana tersebut.
Kematian Muhannad menambah daftar korban dari metode pengiriman bantuan melalui udara.
Bantuan yang disalurkan sebesar Rp99.458.850 dan diperuntukan bagi pemerlu pelayanan kesejahteraan sosial (PPKS) di Kabupaten Ciamis.
Adapun bantuan yang sudah disalurkan yakni, 30 paket kebutuhan keluarga (family kit), 30 paket kebutuhan anak, beras ukuran 20 kilogram (kg) sebanyak tiga karung,
Aksi kemanusiaan ini merupakan rangkaian peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-65 dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) ke-25.
Sang pelatih Xabi Alonso masih menginginkan amunisi baru untuk memperkuat lini tengah dan belakang demi mengembalikan kejayaan Real Madrid di musim 2025/2026.
Menag Nasaruddin Umar mengatakan rencana pembangunan Kampung Haji di Makkah, Arab Saudi saat ini akan masuk tahap penyusunan desain.
Rosan belum dapat memastikan kapan pembangunan kampung haji dimulai.
Mimpi Presiden Prabowo Subianto untuk membangun Kampung Indonesia di Mekah tampaknya bakal terwujud.
Negara-negara Arab dan Barat menyerukan agar Hamas menyerahkan senjata dan mengakhiri kekuasaan di Gaza.
PEMERINTAH Arab Saudi resmi meluncurkan program pengalaman spiritual bertajuk Ala Khutah atau dalam bahasa Indonesia berarti Dalam Jejak Nabi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved