Headline
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan
KOTA Bogor masih menjadi destinasi pilihan wisatawan untuk berlibur dengan menginap di hotel alias staycation atau sekedar berjalan-berjalan untuk mengisi waktu luang, maka tidak heran apabila jumlah kunjungan wisatawan di Kota Bogor semakin meningkat dari waktu ke waktu.
Banyak destinasi yang dapat dipilih, mulai dari destinasi sejarah, pusat perbelanjaan, sampai hotel berbintang.
Hotel Salak The Heritage masuk menjadi salah satu destinasi favorit wisatawan, hotel berbintang 4 yang berada di pusat Kota Bogor ini memiliki 8 tipe kamar tidur, restaurant, louge, meeting room hingga ballroom.
Tidak hanya itu, masih banyak fasilitas yang dapat dinikmati oleh pengunjung tanpa harus keluar hotel seperti fitness center, swimming pool, spa dan kids club.
Di zaman serba digital ini, Hotel Salak The Heritage juga memberikan kemudahan untuk para wisatawan dalam melakukan pemesanan kamar secara online atau melalui website.
“Saat ini Hotel Salak The Heritage menyajikan pemesanan hotel melalui website di www.hotelsalak.co.id dan khusus pemesanan di bulan September para tamu bisa mendapatkan tambahan diskon 11% yang dapat diklaim dengan kode promo BD1 di kolom promotional code yang tertera pada laman website hotel,” ujar Ryan, e-commerce Hotel Salak The Heritage.
Kemudahan pemesanan dengan harga yang diklaim paling murah diantara platform online lainnya ini di siapkan Hotel Salak The Heritage untuk dapat mempermudah tamu mengakses ketersediaan kamar serta best rate yang bisa didapatkan.
”Dalam rangka ulang tahun Hotel Salak The Heritage ke-24 pada tanggal 11 September yang diberi tajuk 24th Shining Anniversary, manajemen memberikan promo diskon tambahan tersebut selama periode 1 – 30 September 2022 dan tidak hanya itu saja kami juga menyediakan paket kamar mulai dari IDR 779.000/nett sudah termasuk sarapan pagi, Mocktail of The Month dan diskon 30% untuk pemesanan room service”, tambah Rian.
Informasi lebih lanjut silakan kunjungi www.hotelsalak.co.id, Instagram @hotelsalak. Hotel Salak The Heritage Jalan Ir.H.Juanda Nomor 8 Kota Bogor, telp (0251) 8373111.(RO/OL-09)
KABAR duka datang dari Pemerintahan kota Bogor. Wali Kota Bogor periode 1999-2004, Iswara Natanegara meninggal dunia.
Status siaga 3 yang sudah terjadi selama empat jam lebih ini membuatnya khawatir dengan kondisi hilir.
Kemenhut menertibkan aktivitas pertambangan ilegal di kawasan hutan produksi terbatas Gunung Karang, Kecamatan Klapanunggal, Kabupaten Bogor
Dari hasil investigasi, kawasan hutan tersebut diduga dimanfaatkan untuk pertambangan tanpa izin yang sah berupa galian batu kapur (karst).
Bertepatan dengan hari jadi, Bonvie meluncurkan program sosial bertajuk “Tumbuh Bersama Bonvie”.
Beberapa titik sudah mulai dilakukan normalisasi. Meski sifatnya masih dalam rangka penanganan darurat, tetapi spek teknisnya sudah mulai mengarah pada standar normalisasi.
Java Balloon Attraction tahun ini merupakan salah satu agenda unggulan dari rangkaian kegiatan peringatan HUT ke-200 Wonosobo
Pariwisata hijau merupakan jalur penting untuk melestarikan lingkungan dengan pertumbuhan ekonomi, serta menjadi alat untuk mencapai kemakmuran yang merata.
Korea Utara membuka kawasan wisata pantai berskala besar. Proyek wsata ini disebut sebagai proyek unggulan Kim Jong Un.
Mawatu Resort, anak perusahaan Vasanta Group, secara resmi mengumumkan kemitraan strategis dengan Cinema XXI untuk menghadirkan bioskop pertama di Pulau Flores.
BADAN Pusat Statistik (BPS) mencatat peningkatan signifikan jumlah kunjungan wisatawan mancanegara (wisman) ke Indonesia sepanjang Mei 2025.
Dinas Pariwisata Pemkab Raja Ampat meminta pengelola homestay di Raja Ampat untuk menerapkan pariwisata berkelanjutan yang mudah dilakukan dalam kegiatan sehari-hari.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved