Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
TIGA Ahli Waris Kader Posyandu di Bekasi Utara memperoleh santunan Jaminan Kematian dari Badan Penyelenggaraan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BP-Jamsostek) Kota Bekasi.
Serah terima dilakukan secara simbolis di Yayasan Masjid At-Taqwa Taman Wisma Asri, Bekasi Utara, Jumat (15/7).
Adapun ahli waris mendapatkan santunan kematian sebesar Rp20 Juta, biaya pemakaman Rp10 dan santunan berkala Rl12 Juta. Jadi total penerimaan sebesar Rp42 Juta.
Baca juga: BPJS Ketenagakerjaan Klaten Serahkan Santunan JKM dan JHT Kepada Ahli Waris Kades Kunden
Kepala Cabang BPJamsostek Bekasi Kota, Herry Subroto mengatakan, BPJamsostek mengapresiasikan terhadap Walikota Bekasi yang sudah mengintruksikan pengurus RT/RW dan kader Posyandu di Wilayah Bekasi serta tenaga Non ASN lainnya terdaftar sebagai peserta dan dilindungi dalam Program BPJS Ketenagakerjaan.
Harapannya agar program ini bisa di ikuti oleh seluruh masyarakat pekerja baik informal maupun non formal di wilayah Kota Bekasi. (R-3)
Program BPJS Hewan ini dirancang Pemprov DKI Jakarta untuk membantu pemilik hewan dari kalangan kurang mampu agar tetap dapat mengakses layanan kesehatan hewan.
Penanganan kebakaran bermula ketika salah satu saksi bernama Edy Ronal melihat kepulan asap dari lantai tiga gedung kantor BPJS itu.
Anggoro mengapresiasi dan menyambut baik langkah strategis BGN dalam memberikan layanan dan perlindungan yang maksimal kepada seluruh pekerja.
Kemnaker akan membahas rancangan regulasi terkait pembentukan Satgas PHK bersama dengan Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian.
Said Iqbal mengusulkan pembentukan Satgas PHK kepada Presiden Prabowo Subianto untuk mengantisipasi adanya PHK sebagai dampak dari kebijakan tarif resiprokal AS
Pembiayaan perawatan penyakit ginjal kronis BPJS Kesehatan tercatat naik signifikan dari Rp6,5 triliun pada 2019 menjadi Rp11 triliun pada 2024.
Sebanyak lebih dari 70 pelaku usaha turut ambil bagian dalam kegiatan ini, terdiri dari UMKM binaan Jasindo, UMKM umum, UMKM difabel, dan pedagang kaki lima.
MDRT Day Indonesia 2025 diperkirakan bakal dihadiri 2.500 peserta dari para member yang terdaftar dan juga non-member.
DALAM beberapa tahun terakhir, tantangan ekonomi global telah membentuk ulang banyak sektor industri di Indonesia.
DI era saat ini, penerapan strategi omnichannel menjadi keharusan bagi mereka yang ingin memberikan layanan terbaik kepada pelanggannya.
Unduh saja MyFit+ yang punya beragam fitur seperti bio age, step tracker, sleep tracker, hingga panduan latihan nafas.
LANDING page adalah halaman web yang dirancang khusus untuk tujuan tertentu, seperti mempromosikan produk, meluncurkan produk baru, atau menawarkan diskon.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved