Headline
Sebaiknya negara mengurus harga barang dulu.
PADA June 2022, JHL Solitaire Gading Serpong meluncurkan promo kamar dengan hadiah utama yang sangat menarik.
Mengusung nama “Book And Win!”, hotel yang memiliki 141 kamar ini menawarkan pengalaman menginap yang modern di Tangerang dan membuat terobosan baru bagi para tamu untuk mendapatkan kesempatan membawa pulang hadiah yang tidak pernah ditawarkan oleh hotel manapun sebelumnya, berupa Nike Air Jordan dan hadiah utama Playstation 5.
Bekerja sama dengan PerfectPair.id sebagai salah satu toko sepatu “sneakers” terpercaya di Indonesia, JHL Solitaire Gading Serpong melakukan program promosi dengan membagikan sepatu Nike Air Jordan kepada tamu di setiap akhir bulan.
Tidak berhenti sampai disana, akan ada hadiah eksklusif berupa Playstation 5 yang menanti sebagai hadiah utama dari program ini.
Dengan sistem undian yang akan dilakukan pada akhir bulan secara transparan dan terbuka, setiap tamu memiliki kesempatan yang sama untuk memenangkan undian ini.
“Saya dengan sangat antusias meluncurkan program “Book And Win!” ini kepada para tamu yang menginap sebagai appresiasi yang tidak biasa dan sangat spesial," ujar Lindawati Muhlis, General Manager JHL Solitaire Gading Serpong.
"Program ini akan berjalan selama 3 (tiga) bulan dan akan diundi secara berkala untuk mendapatkan hadiah spektakuler ini. Kami akan terus memberikan apresiasi dan invoasi terbaik untuk para tamu setia JHL Solitaire,” tutur Lindawati.
Peluang menarik ini dapat diperoleh dengan mengakses dan melakukan pemesanan kamar melalui website www.jhlcollections.com/jhlsolitairegadingserpong sampai akhir bulan Agustus 2022.
Untuk informasi lebih detail dapat menghubungi +62 21 3950 3000 atau email [email protected]. (RO/OL-09)
Promo ini menawarkan harga menginap di ibis Styles Jakarta Sunter dari Rp800.000 nett/malam menjadi hanya Rp664.000 nett/malam, lengkap dengan berbagai keuntungan menarik.
Proyek ini merupakan langkah nyata untuk memperluas kehadiran BWH Hotels di Indonesia dan mendukung pertumbuhan destinasi wisata dan bisnis di kawasan TB Simatupang, Jakarta.
Perayaan ini turut dimeriahkan dengan pemotongan kue, penyerahan penghargaan kepada karyawan berprestasi, serta pertunjukan hiburan dari talenta lokal.
Summarecon kembali mencatatkan prestasi signifikan dalam sektor bisnis perhotelan dengan menggelar Topping Off Ceremony untuk Harris Hotel & Convention Serpong.
Hotel Sensa adalah hotel bintang 4 yang terletak di jalan Cihampelas Bandung, Salah satu area favorite wisatawan yang berkunjung ke Bandung.
Menyambut momen liburan sekolah pertengahan tahun, Archipelago sebagai grup manajemen hotel swasta terbesar di Asia Tenggara, kembali meluncurkan program spesial tahunan.
Saya merasa cocok menggunakan layanan inDrive. Selain layanan yang baik, yang terpenting juga murah
Persib sudah dipastikan juara pada pekan ke-31. Torehan 64 poin yang dikumpulkan tim Maung Bandung saat ini sudah mungkin tidak terkejar lagi oleh pesaing terdekat.
AJANG balap skuter terbesar dan bergensi kembali hadir. Menyusul kesuksesan di musim 2024, Springboard menghadirkan Scooter Prix 2025 dengan kompetisi semakin meriah
Program ini hadir dengan ragam manfaat baru yang dirancang untuk memberikan pengalaman yang lebih memuaskan bagi pelanggan setia.
Botol tumbler Maxime Bouttier terdapat emoji dengan gambar alien dan bulan. Alien merupakan dirinya, sedangkan bulan ialah Luna Maya. Cara untuk menyampaikan ungkapan cinta ke pasangan
Budi menjelaskan, laporan penerimaan hadiah bisa menghapus kategori gratifikasi untuk pejabat. Aduan bisa dilakukan secara daring, maupun langsung.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved