Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Zest Airport, Jakarta mengulas Kembali Kisah Perjalanannya di Anniversary ke-7 dengan Tema #zest7ourney

Mediaindonesia.com
15/6/2022 15:48

ZEST Airport, Jakarta merayakan anniversary-nya yang ke-7 pada 11 Juni 2022. Persiapan dilakukan kurang lebih selama satu bulan ini dalam rangka menyambut hari jadi ke-7. 

Zest Airport, Jakarta, yang berdiri tepat pada 11 Juni 2021, bertahan hingga sekarang, tentunya bukanlah hal yang mudah. Terlebih lagi setelah menghadapi keadaan saat ini, masa transisi dengan persaingan bisnis yang semakin ketat, terutama di bidang bisnis perhotelan. 

Dalam situasi seperti tersebut, Zest Airport, Jakarta, hadir dengan tetap memberikan pelayanan dan layanan yang terbaiknya dengan tetap menerapkan protokol Kesehatan dan Kebersihan demi kenyamanan tamu yang menginap.

Di usia yang baru ini, Zest Airport, Jakarta menggelar beberapa kegiatan dalam anniversary. Dimulai dari kegiatan Associate Anniversary Week dengan memberikan treatment khusus ke setiap karyawan. Lalu dilanjutkan dengan acara puncak pada 11 Juni 2022 dengan mengundang rekan-rekan media dan juga para tamu setia Zest Airport, Jakarta. 

Perayaan puncak anniversary Zest Airport, Jakarta, diadakan di Citruz Café, yakni signature restaurant dari Zest Airport, Jakarta, sendiri.

Para tamu undangan disuguhkan dengan berbagai macam hidangan khas nusantara dalam bentuk prasmanan dan juga aneka stall buatan tangan langsung dari Executive Chef dari Swiss-Belhotel Airport, Jakarta dan Zest Airport, Jakarta. 

Selain dari media dan para staff Zest Airport, Jakarta, para owner dari Zest Airport, Jakarta akan menjadi bagian dari perayaan ini. Acara akan dibuka dengan sambutan dari Edward Tahalele, Cluster General Manager Swiss-Belhotel Airport, Jakarta dan Zest Airport, Jakarta. Dilanjutkan dengan proses pemotongan tumpeng oleh Veronica Renata dan Heru Gunawan selaku owner dari Zest Airport, Jakarta dan Edward Tahalele selaku General Manager Zest Airport, Jakarta. 

Pemotongan tumpeng dijadikan memontemu perayaan dan ungkapan rasa syukur untuk Zest Airport, Jakarta dalam pencapaian usia yang ke 7. Menurut beberapa  kepercayaan angka 7 adalah angka keberuntungan.

Selain perayaan di Citruz Café, Zest Airport Jakarta juga merayakan anniversary ke-7 dengan mengadakan giveaway di Instagram dengan berbagai hadiah menarik yang akan dibagikan seperti voucher menginap gratis dan juga voucher makanan dan minuman. 

Kompetisi yang diadakan mengajak para followers untuk membagikan video ucapan yang unik dengan menggunakan fitur story dan menandai @swissbelhotelairportjkt serta meggunakan tagar #zest7ourney sebagai persyaratan kompetisi. Pemenang yang beruntung akan diumumkan pada 20 Juni 2022. “Tujuan diadakannya giveaway ini untuk meningkatkan brand awareness dan angka engagement social hotel
dan juga melihat euphoria dari followers terkait perayaan anniversary kami,” tutur Irwin AKil, Marketing Communication Executive Swiss-Belhotel Airport, Jakarta. 

Besar harapan di ulang tahun yang ke-7 kali ini memberikan harapan yang lebih baik di masa transisi pandemi ini dan bisnis berjalan dengan baik. (RO/OL-10)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Denny parsaulian
Berita Lainnya