Headline
RI dan Uni Eropa menyepakati seluruh poin perjanjian
Indonesia memiliki banyak potensi dan kekuatan sebagai daya tawar dalam negosiasi.
OPTIK Tunggal Bersama Produsen Kacamata, Lindberg berkolaborasi menggelar "LINDBERG Private Trunk Show by Optik Tunggal" di toko Optik Tunggal Plaza Senayan dan ZEISS Vision Center Plaza Indonesia, 11-12 Juni.
Dalam momen itu, pelanggan Optik Tunggal dapat menyaksikan dan memilih koleksi terbaru yang unik dan terbatas dari LIndberg. Produsen kacamata asal Denmark itu punya reputasi sebagai jenama yang dipercaya oleh keluarga Kerajaan Denmark.
Kacamata produksi Lindberg digunakan oleh Ratu Denmark Margrethe II dan keluarga kerajaan lainnya. Selain itu, sejumlah figur publik internasional juga turut menggunakan kacamata produksi Linberg, seperti Richard Gere, Meryl Streep, Robert De Niro, Brad Pitt, Tyra Banks, Elton John, Camila Cabello dan Bill Gates.
Regional Managing Consultant LIndber Marichris Ty mengatakan, dalam event kolaboratif bersama Optik Tunggal itu, Lindberg juga menyediakan layanan kustomisasi, agar pelanggan dapat mempersonalisasikan pilihan kacamatanya dengan nama dan pilihan warna yang diinginkan.
"Layanan ini merupakan kesempatan emas bagi para penggemar LINDBERG di Indonesia yang menginginkan personalized frame dan satu-satunya di dunia," kata Marichris Ty dalam pernyataannya.
Baca juga : 23,34% Masyarakat Rentan dan Umum Sudah Divaksinasi Booster
Marichris Ty menambahkan, desain kacamata Lindberg mengedepankan inovasi. Lindberg selalu menghasilkan terobosan baru dalam proses menciptakan kacamata yang sangat ringan, elegan, kuat namun tetap nyaman dipakai.
Setiap frame Lindberg dibuat tanpa sekrup atau baut dan material kacamata yang dipilih pun tidak biasa. Beberapa koleksi kacamatanya terbuat dari bahan titanium, buffalo horn, emas, dan aksesori berlian, bahkan dalam edisi spesialnya, Lindberg membuat frame dengan material fosil kayu pohon Oak berusia lebih dari 6000 tahun.
"Konsistensi Lindberg dalam mempertahankan Danish design yang minimalis, modern dan berteknologi tinggi telah menciptakan handcrafted eyewear yang ikonik. Hal ini yang membuat Lindberg berhasil meraih banyak penghargaan bergengsi di seluruh dunia," ujar Marichris Ty.
Direktur Operasional Optik Tunggal Doli Rosmiaty mengatakan, event “LINDBERG Private Trunk Show by Optik Tunggal” sudah lama ditunggu oleh loyal customer Optik Tunggal khususnya untuk customization service yang baru pertama kali dilakukan oleh Lindberg di Indonesia.
"Ingin punya kacamata ala royal family tapi belum sempat datang ke LINDBERG Private Trunk Show by Optik Tunggal, tidak perlu khawatir karena Optik Tunggal selalu menyediakan koleksi-koleksi terbaru dari Lindberg. Langsung saja kunjungi store Optik Tunggal dan ZEISS Vision Center terdekat," pungkas Doli. (RO/OL-7)
Saat ini penggunaan CT Scan belum merata di seluruh rumah sakit Indonesia. Dari 3.200 RS yang ada di Indonesia, baru ada sekitar 1.500 CT Scan yang tersedia.
Seminar dan Workshop PERSI Wilayah Jawa Timur tahun ini bertema “Strategi Rumah Sakit untuk Bertahan di era Turbulensi JKN."
Produsen alat kesehatan (alkes) asal Tiongkok, Allmed Medical, akan membangun pabrik baru di lahan seluas 24,8 hektare di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Industropolis Batang, Jawa Tengah.
Pemerintah terus mendorong penerapan TKDN dalam industri alat kesehatan. Langkah itu dilakukan dengan tujuan untuk meningkatkan kemampuan industri nasional.
Menkes mengatakan perlu ada strategi agar barang-barang yang dibutuhkan masyarakat pada saat gawat darurat (emergency) dapat diproduksi secara domestik.
Prodia Group mengaku kebanjiran order, bahkan kewalahan memenuhi permintaan produksi pembuatan alat tes pemeriksaan kesehatan gratis.
Penelitian terbaru mengungkap gangguan visual bisa menjadi tanda awal demensia, bahkan 12 tahun sebelum diagnosis.
Terapi ini menggunakan lensa khusus yang dipakai saat tidur dan hasilnya memungkinkan anak melihat jelas keesokan harinya tanpa perlu pakai kacamata.
Penelitian menunjukkan bahwa pemeriksaan atau ujian mata yang sederhana dapat segera mewujudkan deteksi parkinson lebih awal.
Sekarang banyak lagi suka padel, itu kan cepat sekali bolanya. Saya sudah berapa kali dapat kasus mata karena bola padel, itu bisa kompleks sekali.
Aplikasi ini bekerja dengan menganalisis pergerakan mata pengguna dalam waktu kurang dari 40 detik, sehingga dapat memberikan gambaran tentang kesehatan otak.
Lebih dari setengah warga Amerika Serikat (AS) berusia 80 tahun ke atas mengalami katarak atau telah menjalani operasi pengangkatan katarak, menurut data dari National Eye Institute.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved