Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
KETUA Umum Universitas Pancasila Golf Club Agung Pamungkas alias Don Papank mengucapkan selamat kepada Sufmi Dasco Ahmad, yang terpilih sebagai Ketua Umum Keluarga Alumni Universitas Pancasila (KAUP) dalam Musyawarah Alumni Universitas Pancasila (UP) di Jakarta, Sabtu (5/3).
Don Papank optimistis Dasco akan melanjutkan prestasi dari Ketua Umum sebelumnya demi membawa Universitas Pancasila kearah yang lebih baik.
"Saya ucapkan selamat kepada Bapak Sufmi Dasco yang akan melanjutkan kepemimpinan di Keluarga Alumni Universitas Pancasila (KAUP)," kata Don Papank.
Baca juga: Sufmi Dasco Pimpin Keluarga Alumni Universitas Pancasila
Menurut Don Papank, Sufmi Dasco dapat memimpin Keluarga Alumni Universitas Pancasila (KAUP) ke arah yang lebih baik untuk mewujudkan Universitas Pancasila mandiri dan memiliki daya saing.
"Track record Sufmi dalam hal pengabdian kepada almamater ini tidak perlu diragukan lagi. Kami yakin Universitas Pancasila di bawah kepemimpinan Sufmi Dasco akan memberikan corak baru bagi kemajuan kampung," jelas Don Papank.
Selanjutnya, Don Papank, yang juga Ketua Komite Tetap Perfilman dan Production House Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kota Administrasi Jakarta ini berharap Sufmi Dasco bisa merangkul semua di dalam kepengurusan nanti.
"Mudah-mudahan Keluarga Alumni Universitas Pancasila (KAUP) semakin solid dibawah kepemimpinan pak Sufmi Dasco," pungkasnya.
Sebagai informasi, Sufmi Dasco Ahmad terpilih sebagai Ketua Umum Keluarga Alumni Universitas Pancasila (KAUP) pada Musyawarah Alumni Universitas Pancasila yang digelar di auditorium gedung Universitas Pancasila. (RO/OL-1)
Transformasi UPT Vertikal diharapkan dapat meningkatkan kualitas layanan rujukan kesehatan masyarakat secara nasional.
Selain mengganggu kenyamanan, kondisi mata kering bisa menurunkan kualitas hidup penderitanya secara signifikan.
Penyadapan harus melalui proses perizinan yang ketat dan mematuhi kode etik serta peraturan perundang-undangan yang berlaku.
Wakil Ketua Lembaga Perlindungan Korban dan Saksi (LPSK) periode 2019-2024 itu termasuk tokoh yang menerima penghargaan alumni inspiratif di ajang UI Awarding Night 2019.
Kekecewaan itu timbul karena publik menilai pencalonan gubernur-wakil gubernur oleh partai politik tak mencerminkan aspirasi mereka.
PENYIDIK Subdit Cyber Crime Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya memanggil Ade Armando pada Selasa (31/1).
WAKIL Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad menilai PSSI memiliki evaluasi dan pertimbangan internal dalam membuat keputusan mengakhiri kerja sama dengan Shin Tae-yong (STY)
KETUA Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad mengatakan bahwa hanya ada dua pasangan calon (paslon) yang akan bertarung di Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jakarta 2024.
Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad membantah revisi UU Pilkada untuk kepentingan Koalisi Indonesia Maju (KIM).
Dalam beleid itu, disebutkan jika seorang Presiden sebagai pejabat negara boleh berkampanye.
KETUA Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad membantah klaim Pramono-Rano yang mengeklaim memenangkan Pilkada Jakarta dalam satu putaran.
Partai Demokrat masih dalam tahap penjaringan untuk menentukan sosok yang akan didukung di Pilgub Jakarta.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved