Headline
Pertambahan penduduk mestinya bukan beban, melainkan potensi yang mesti dioptimalkan.
Pertambahan penduduk mestinya bukan beban, melainkan potensi yang mesti dioptimalkan.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
BERSEDEKAH pada hari Jumat memiliki keutamaan yang luar biasa dibandingkan dengan hari-hari lainnya. Siapapun bisa mengamalkan Jum’at berkah apalagi di tengah kondisi yang masih sulit hingga saat ini untuk membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan.
“Barang siapa yang memberi makan kepada seorang mukmin hingga membuatnya kenyang dari rasa lapar, maka Allah akan memasukkannya ke dalam salah satu pintu surga yang tidak dimasuki oleh orang lain.” (HR. Thabrani).
Hotel Grand Savero Bogor menjalani program Jumat berkah dengan berbagi nasi boks kepada para petugas kebersihan yang biasa membersihkan area hotel.
“Ini merupakan program Savero Care yang rutin dilakukan setiap hari Jum’at. Kami berbagi sekitar 10 nasi box kepada para petugas kebersihan area hotel kami. Dengan memberikan sedikit bantuan yang mungkin tidak seberapa mudah-mudahan barokah.” ucap Dede selaku HRD Hotel Grand Savero Bogor.
“Melalui program ini, kami sekaligus mengajak para masyarakat untuk senantiasa berbagi keberkahan di hari Jumat.” tambah Dede.
Yuk jadikan hidup kita lebih bermakna dengan saling membantu sesama. (RO/OL-09)
KABAR duka datang dari Pemerintahan kota Bogor. Wali Kota Bogor periode 1999-2004, Iswara Natanegara meninggal dunia.
Status siaga 3 yang sudah terjadi selama empat jam lebih ini membuatnya khawatir dengan kondisi hilir.
Kemenhut menertibkan aktivitas pertambangan ilegal di kawasan hutan produksi terbatas Gunung Karang, Kecamatan Klapanunggal, Kabupaten Bogor
Dari hasil investigasi, kawasan hutan tersebut diduga dimanfaatkan untuk pertambangan tanpa izin yang sah berupa galian batu kapur (karst).
Bertepatan dengan hari jadi, Bonvie meluncurkan program sosial bertajuk “Tumbuh Bersama Bonvie”.
Beberapa titik sudah mulai dilakukan normalisasi. Meski sifatnya masih dalam rangka penanganan darurat, tetapi spek teknisnya sudah mulai mengarah pada standar normalisasi.
Korban bencana banjir dan tanah longsor yang terjadi di Desa Megamendung, Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, menerima bantuan dari PT Pertamina Gas
BWA merealisasikan bantuan Al-Qur'an kepada peserta doa dan dzikir Jama'ah Dzikir Nurul Wathon Al Hambalangi Wal Khithoh Indonesia sebanyak 1.000 eksemplar untuk 1.000 jamaah.
Bencana pergeseran tanah di Purwakarta berdampak pada 56 kepala keluarga (KK) atau 206 jiwa, dengan 84 jiwa (26 KK) di antaranya masih mengungsi.
Selain menyerahkan bantuan, Gubernur Jabar Dedi Mulyadi juga meminta kepada warga yang terdampak bencana pergerakan tanah agar tidak menempati lokasi tersebut.
Bantuan yang disalurkan Baznas (Bazis) DKI Jakarta mencakup berbagai kebutuhan pokok dan perlengkapan darurat
Angin puting beliung yang terjadi di wilayah Tapos menelan korban jiwa.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved