Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
Hampir dua tahun BenihBaik.com beroperasi di Indonesia, tidak lepas dari dukungan TemanBaik Tokopedia, lokapasar paling berpengaruh di Indonesia saat ini. Tokopedia yang baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-12, telah berkampanye sebanyak 12 kali pula di BenihBaik.com.
Kampanye yang digagas oleh Tokopedia itu adalah Berbagi Bersama Tokopedia Kantong Amal, Bantu APD Tenaga Medis Bersama Tokopedia, Dari Pengguna Tokopedia untuk Penanggulangan Covid-19 di Indonesia, Tabung Oksigen untuk Faskes dari Pengguna Tokopedia, Indonesia Bangkit Bersama Tokopedia, Support APD dan Suplemen Tenaga Medis Bersama Tokopedia, Dari Pengguna Tokopedia untuk UMKM Indonesia, Dari Pengguna Tokopedia untuk Tenaga Medis Indonesia, Bersama Pengguna Tokopedia Dukung Keselamatan Tenaga Medis Indonesia. Tidak ketinggalan kepedulian mereka pada para jurnalis melalui kampanye Tokopedia dan FORWAT Peduli Jurnalis Indonesia dan juga Paket Berkah dari Pengguna Tokopedia untuk Masyarakat Prasejahtera.
Di masa pandemi, Tokopedia juga berhasil mengajak penggunanya untuk berdonasi, sebagian besar pada saat pandemi Covid-19. Penggalangan dana ini seluruhnya telah berhasil disalurkan pada tenaga medis dan rumah sakit, UMKM, jurnalis dan masyarakat prasejahtera. Total donasi yang telah disalurkan Tokopedia melalui BenihBaik.com adalah sebesar Rp17 miliar. Puluhan ribu orang telah terbantu oleh donasi dari Tokopedia dan penggunanya baik secara langsung maupun tidak langsung.
"Selamat Ulang Tahun ke-12 untuk Tokopedia, semoga semakin menjadi lokapasar yang peduli dengan sesama. Banyak tantangan ke depan yang masih bisa kita kolaborasikan lagi, mengandeng pengguna, membesarkan welas asih," kata Andy F Noya, CEO dan Founder BenihBaik.com. (OL-12)
Mengutip Laporan Tahunan 2024 GoTo, struktur remunerasi atau penghasilan Direksi dan Dewan Komisaris terdiri dari gaji pokok, bonus tahunan, dan insentif kinerja.
Menteri UMKM Maman Abdurrahman menyampaikan pihaknya tengah menyiapkan regulasi terkait integrasi sistem pusat penjual (seller center) antara TikTok Shop dan Tokopedia.
BPI Danantara menegaskan bahwa hingga saat ini belum terlibat dalam rencana akuisisi PT Goto Gojek Tokopedia Tbk (Goto) oleh Grab.
Nilai transaksi di Tokopedia dan TikTok Shop itu naik 10,5 kali lipat di bulan Ramadan saat sahur.
Dampak kejadian informasi terhadap berita yang beredar di media massa tidak berdampak merugikan terhadap kegiatan operasional dan kelangsungan usaha perseroan.
KEJAKSAAN Tinggi (Kajati) Papua Barat segera mengeksekusi terpidana Aiptu Labora Sitorus paling lambat pekan depan
Keberlanjutan bisnis harus berjalan beriringan dengan kontribusi terhadap masyarakat, dan pendidikan adalah akar dari perubahan yang berkelanjutan.
sebuah program dari Flip yang mengajak masyarakat membaca Al-Qur’an sambil berdonasi untuk guru ngaji.
Kegiatan yang dilakukan antara lain pogram donasi ke berbagai lapisan masyarakat, distribusi bantuan ke wilayah terdampak bencana, dan pengelolaan limbah logistik.
YAYASAN Belas Kasih meluncurkan aplikasi Belas Kasih pada Jumat (9/5). Aplikasi ini untuk memudahkan donasi kepada pihak-pihak yang membutuhkan, serta wujud transparansi dana
Ramadan tahun ini, MamaSuka bersama Yayasan Kitabisa.com menggelar gerakan sosial yakni menyalurkan makanan berbuka puasa kepada masyarakat yang membutuhkan.
BAZNAS RI bekerja sama dengan MUI menggelar Safari Ramadhan Membasuh Luka Palestina 2025, yang berhasil mengumpulkan donasi sebesar Rp2,17 miliar.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved