Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
BADAN Amil Zakat Nasional (Baznas) melalui Rumah Sehat Baznas mengadakan program Teras Sehat Ramadhan pada bulan Ramadan yang digelar di Masjid dan Pesantren Duafa se-Jabodetabek.
Tujuan dari Program Teras Sehat Ramadhan ini adalah untuk memberikan perspektif manfaat puasa dan amalan Ramadan dalam kesehatan serta mengajak berbuka sehat namun tidak meninggalkan pencegahan Covid-19.
Kegiatan Teras Sehat Ramadhan pertama diadakan di Masjid Attahiriyah, Tebet, Jakarta Selatan, pada pekan lalu.
Teras Ramadhan ini meliputi pemberian menu berbuka puasa nasi boks dan takjil, paket Ramadhan berupa sajadah dan kurma, serta paket hygiene kit berupa alat kebersihan gigi dan mulut, masing-masing sebanyak 100 paket.
Paket hygiene kit merupakan donasi dari Formula (Orang Tua Group), Penyuluhan dan edukasi kesehatan seputar perspektif masyarakat dalam menjalankan puasa dan amalan ramadhan, Kultum, dan buka puasa bersama dengan penerima manfaat sebanyak 100 orang. (RO/OL-09)
Menurutnya, penggerebekan pesta gay itu dilakukan pada Minggu (22/6) sekira pukul 00:30 WIB atas laporan warga setempat yang curiga dengan kegitan tersebut.
KLH KLH akan memberlakukan pengawasan ketat terhadap 4 ribu cerobong asap di 48 kawasan industri sekitar Jabodetabek. Hal itu dilakukan dalam upaya memperbaiki kualitas udara di Jabodetabek.
Pramono juga menyebut pengadaan rute baru Trasjabodetabek mendapat respon yang baik dari masyarakat. Terlihat dari jumlah penumpang yang menggunakan rute baru tersebut.
Mayoritas menuju arah timur atau Trans Jawa dan Bandung sebanyak 176.319 kendaraan atau 47,8% dari total kendaraan.
MEMASUKI periode libur panjang Hari Raya Waisak, Jasamarga mencatat peningkatan volume lalu lintas pada tanggal 09 Mei 2025 di sekitar Jalan Tol Jabodetabek dan Jawa Barat
RATA-RATA volume lalu lintas harian jalan Tol Kunciran-Serpong mencapai 114.627 kendaraan. Ini berarti jalan tol itu mengalami pertumbuhan signifikan.
Wamenag Romo R Muhammad Syafi’i mengungkapkan masjid harus menjadi pusat pembinaan umat yang holistik, tidak hanya sebagai tempat ibadah, tetapi sebagai episentrum transformasi sosial
Pengelolaan zakat yang dilakukan oleh Baznas Kabupaten Ciamis menjadi contoh nyata bagaimana zakat dapat berperan strategis dalam pengentasan kemiskinan.
Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) memberikan penghargaan kepada Bupati Ciamis, Herdiat Sunarya, sebagai Kepala Daerah Penggerak Zakat Terbaik.
Baznas gandeng IKA Unpad untuk meningkatkan potensi zakat, infak, sedekah (ZIS)
BAZNAS RI menyambut baik gelaran BSI International Expo 2025 dengan tema "Engaging Indonesia in the Global Halal Industry”
KEMENTERIAN Agama (Kemenag) memperkuat transformasi kebijakan tata kelola lembaga zakat untuk mewujudkan pengelolaan zakat yang berdampak.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved