Headline
Perekonomian tumbuh 5,12% melampaui prediksi banyak kalangan.
Perekonomian tumbuh 5,12% melampaui prediksi banyak kalangan.
MENJAGA penampilan adalah sesuatu yang penting bagi kaum perempuan. Karena menurut keyakinan kaum Hawa tersebut, berpenampilan baik adalah sebuah kebutuhan. Seperti misalnya saat datang ke interview pekerjaan atau bertemu klien penting, tampil menarik dan memikat adalah hal yang sangat penting dan bisa menjadi salah satu faktor penentu keberhasilan.
Sebaliknya, jika tidak menjaga penampilan, tidak jarang menjadi penyebab kegagalan. Jangan bingung kenapa interview pekerjaan kita gagal, atau klien kita malas untuk bertemu lagi jika kita tak menjaga penampilan.
Baca juga: Industri Kecantikan Butuh Kreativitas di Tengah Pandemi Covid-19
Dipaparkan pemilik brand Adera, Ade Hilwan, jangan salah artikan penampilan yang baik dengan wajah yang cantik atau tampan. "Penampilan yang dimaksud adalah seberapa banyak usaha kita untuk menjaga atau merawat tubuh."
"Percuma kita diberikan wajah rupawan, jika kita tidak merawatnya. Sering kita lihat perempuan yang tampangnya biasa saja, namun karena ia merawat dan menjaga tubuhnya dengan apik, ia terlihat lebih menarik dibandingkan wanita lain di sekitarnya," kata Ade.
Selain wajah, kata Ade, kecantikan tubuh dan kulit juga jadi perhatian utama perempuan. Tidak ada gunanya wajah cantik namun kulit terlihat kusam dan tak terawat. Inilah alasan mengapa para perempuan rela mengeluarkan banyak uang untuk perawatan tubuh. Mulai dari membeli lotion, pemutih, hingga body spray agar kulitnya terlihat segar dan awet muda.
"Sayangnya, banyak perempuan yang kecewa dengan produk perawatan tubuh yang mereka beli. Itu sebabnya kami meluncurkan Adera Cosmetic untuk perempuan Indonesia, dengan dua produk andalan kami yakni Adera Brightening Body Serum dan Adera Brightening Peeling Spray."
Adera Brightening Body Serum Spray, kata dia adalah inovasi untuk perawatan kulit perempuan dengan teknologi instant whitening. Adera Brightening Body Serum Spray akan membantu mengatasi masalah kulit yang umum terjadi pada perempuan Indonesia, seperti kulit kusam, belang di ketiak, leher, kaki, dan tangan, serta mengembalikan elastisitas dan membuat kulit menjadi kenyal, lembab, dan awet muda.
Sedangkan produk Adera Brightening Peeling Spray membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran, dan keratin untuk membuat kulit terlihat lebih putih, bersih, cerah, dan halus. “Pelanggan kami takjub dan tak percaya bahwa produk Adera bisa membuat mereka tampil lebih cantik dalam sekali pemakaian,” ungkap Ade.
Ia mengungkapkan bahwa banyak juga yang penasaran akan kandungan yang ada di Adera Brightening Body Serum Spray dan Adera Brightening Peeling Spray karena efeknya yang mengagumkan. “Tak perlu khawatir, produk kami menggunakan bahan-bahan yang aman untuk kulit dan sudah lulus uji di Badan Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM).”
Lebih istimewanya lagi, produk Adera ini dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau. Pelanggan tak perlu merogoh koceknya dalam-dalam, karena produk-produk Adera dipasarkan dengan harga yang cukup terjangkau. Ade menjelaskan bahwa Adera akan meluncurkan lebih banyak varian produk, seperti produk perawatan wajah dalam waktu dekat ini. (RO/A-1)
Multistep laser treatment menjadi solusi unggulan karena menggabungkan beberapa teknologi laser dalam satu rangkaian perawatan.
Di tengah perkembangan teknologi dan media digital, para perempuan muda tidak hanya menjadi konsumen aktif, tetapi juga memimpin sebagai inovator di balik lahirnya banyak brand lokal.
Patikan Kebo mengandung berbagai senyawa aktif seperti flavonoid, fenolik, tanin, terpenoid, saponin, steroid, dan antrakuinon.
TikTok Beauty Fest menghadirkan beragam aktivitas interaktif, mulai dari creative talk hingga workshop kecantikan yang mempertemukan kreator, brand, dan komunitas.
Tidak hanya menjadi ajang inspirasi, TikTok Beauty Fest juga menghadirkan lebih dari 30 booth brand kecantikan
Masker tepung beras dan yoghurt viral sejak tahun 2024 karena banyak konten kreator kecantikan yang mencoba tren yang populer di Korea Selatan (Korsel) itu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved