Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
GOTONG-royong dalam penanganan Covid-19 di Indonesia terus ditunjukkan berbagai kalangan, termasuk dunia usaha. Salah satunya ditunjukkan PT. Mitra Abadi Sakti (MAS) yang membantu pemerintah dalam penanganan Covid-19 lewat donasi tabung semprot disinfektan.
MAS mendonasikan tabung semprot (sprayer) disinfektan produksinya, yaitu Redfox kepada Palang Merah Indonesia dan Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia. Kepada PMI, sprayer yang didonasikan MAS senilai Rp40 juta. Sedangkan kepada Yayasan Buddha Tzu Chi senilai Rp20 juta.
Baca juga : Jadi Kluster Covid Pabrik Rokok di Sumenep Ditutup Paksa
Donasi itu diserahkan kepada PMI pada Selasa (23/6) sore oleh Direktur Marketing Redfox Indonesia Kimin kepada Ketua Bidang Penanganan Bencana Pengurus Pusat PMI Sumarsono. Sedangkan donasi ke Yayasan Buddha Tzu Chi diserahkan Jumat (19/6) lalu.
Direktur Utama Mitra Abadi Sakti Julie mengatakan, donasi itu merupakan wujud kepedulian pihaknya membantu pemerintah Indonesia menangani pandemi Covid-19.
"Dengan bersama-sama bergotong royong. Indonesia pasti bisa mengatasi bencana ini, " ujar Julie. (RO/OL-7)
Keberlanjutan bisnis harus berjalan beriringan dengan kontribusi terhadap masyarakat, dan pendidikan adalah akar dari perubahan yang berkelanjutan.
sebuah program dari Flip yang mengajak masyarakat membaca Al-Qur’an sambil berdonasi untuk guru ngaji.
Kegiatan yang dilakukan antara lain pogram donasi ke berbagai lapisan masyarakat, distribusi bantuan ke wilayah terdampak bencana, dan pengelolaan limbah logistik.
YAYASAN Belas Kasih meluncurkan aplikasi Belas Kasih pada Jumat (9/5). Aplikasi ini untuk memudahkan donasi kepada pihak-pihak yang membutuhkan, serta wujud transparansi dana
Ramadan tahun ini, MamaSuka bersama Yayasan Kitabisa.com menggelar gerakan sosial yakni menyalurkan makanan berbuka puasa kepada masyarakat yang membutuhkan.
BAZNAS RI bekerja sama dengan MUI menggelar Safari Ramadhan Membasuh Luka Palestina 2025, yang berhasil mengumpulkan donasi sebesar Rp2,17 miliar.
Partisipasi di Indo Defence memberikan platform bagi perusahaan-perusahaan Australia yang inovatif untuk menunjukkan kemampuan mereka.
Ajang ini tidak hanya menjadi ajang perayaan, tetapi juga ruang refleksi dan penguatan visi-misi perusahaan ke masa depan.
BELANJA modal atau capital expenditure (capex) PT Sillomaritime Perdana Tbk (SHIP) pada tahun ini mencapai US$150 juta. Capex ini untuk penambahan armada kapal.
Direktur PT Mitra Angkasa Sejahtera Tbk (BAUT) Simon Hendiawan menyampaikan laporan kepemilikan saham di perseroan untuk memenuhi ketentuan Pasal 2 POJK Nomor 4/POJK.04/2024.
Perusahaan holding teknologi WGSH dan Venture Capital merampungkan proses akuisisi secara menyeluruh perusahaan perumahan PT Lereng Lembah Madu yang mengusung brand LandLogic.
PT Baramulti Suksessarana Tbk (BSSR) merealisasikan produksi batu bara sebesar 103,34% dari target tahunan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved