Headline
Reformasi di sisi penerimaan negara tetap dilakukan
Operasi yang tertunda karena kendala biaya membuat kerusakan katup jantung Windy semakin parah
Rumah Sakit MRCCC Siloam menggelar Run for Hope dalam rangka mendukung dan membantu para penderita kanker sekaligus memperingati hari kanker sedunia.
Acara yang digelar di kawasan CFD Jakarta, Minggu (23/3) antara lain dihadiri oleh Menko PMK Muhadjir Effendy, Menpora Zainudin Amali, Ketua MWA UI Saleh Husin, pemilik MRCCC Siloam James Riady, Ketua Umum Yayasan Kanker Indonesia Prof Dr dr Aru Sudoyo dan beberapa perwira tinggi TNI dan Polri serta 3.000 pelari.
"Keikutsertaan saya selain ikut meramaikan juga karena memang saya hobi olahraga sekalian menjaga kebugaran tubuh agar tetap fit dan sehat , kan ada pepatah di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat," ujar Saleh Husin yang juga ketua tim ahli Wapres Ma'ruf Amin. (X-15)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved