Headline
Sebaiknya negara mengurus harga barang dulu.
PULUHAN orang memadati ruangan Daerah Kerja Mekkah untuk mengiringi jenazah KH Maimoen Zubair yang wafat di RS An Nur, Mekkah pada Selasa (6/8) sekitar pukul 04.17 WAS dalam usia 90 tahun.
Alunan kalimat tauhid menggema di ruangan Daker Mekkah. Tidak ketinggalan Amirull Hajj Lukman Hakim Saifuddin ikut mengiringi jenazah pemimpin Ponpes Al Anwar Sarang, Rembang, Jawa Tengah. Salat jenazah diimamin oleh KH Miftahul Akhyar sekalgus memimpin tahlil. Presiden Joko Widodo atas nama pemerintah Indonesia menyampaikan bela sungkawa sedalam-dalamnya.
baca juga: Ratusan Santri Al Anwar Akan Salat Ghaib Selepas Magrib
Pengurus Besar Nahdlatul Ulama telah mengeluarkan surat edaran untuk menginstruksikan seluruh pengurus NU dan pondok pesantren menyelenggarakan salat ghoib, pembacaan Yasin dan tahlilan untuk almarhum Mbah Moen. Rencananya Mbah Moen akan dimakamkan di pemakaman umum di Mekkah selepas salat Dzuhur. (OL-3)
PRESIDEN Prabowo Subianto menyatakan Indonesia kehilangan sosok ekonom senior dan tokoh nasional Kwik Kian Gie. Gagasan dan jasa yang diberikan oleh Kwik disebut cukup berarti bagi Indonesia.
Pak Kwik di atas segalanya adalah pendidik. Maka beruntunglah kita karena tiga tahun lalu sekitar 870 tulisannya berhasil dihimpun ke dalam trilogi Kwik Kian Gie: Bunga Rampai Pemikiran.
Malcolm-Jamal Warner menciptakan banyak momen TV yang terukir dalam ingatan anak-anak Generasi X dan orangtua mereka lewat perannya sebagai Theo Huxtable di serial The Cosby Show.
DIOGO Jota dikenal sebagai penyerang sayap yang memiliki kecepatan bergerak dengan bola.
USTAZ Yahya Waloni meninggal dunia. Saat mengetahui kabar duka itu, Wakil Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Anwar Abbas menyatakan berduka dan benar-benar terkejut
Darius Sinathrya meminta dibukakan pintu maaf sebesar-besarnya apabila ada kesalahan dan hal yang kurang berkenan dari almarhum ayahnya tersebut semasa ia hidup.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved