Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
BNI, Universitas Indonesia (UI), dan Ikatan Alumni Universitas Indonesia (Iluni) menggelar BNI Half Marathon 2019 untuk menghimpun dana abadi bagi mahasiswa yang membutuhkan bantuan dana agar bisa tetap kuliah.
Melalui lomba lari, penyelenggara berhasil mengumpulkan dana abadi yang akan terus dikembangkan melalui mekanisme penempatan produk reksa dana. Dana ini diharapkan mampu menopang UI membantu mahasiswa baru dan lama yang kesulitan biaya.
Penyerahan simbolis Dana Abadi ini dilakukan Ketua Iluni UI Arief Budhy Hardono kepada Rektor UI Muhammad Anis di Kampus Universitas Indonesia, Depok, Jawa Barat, Minggu (7/7). Dana Corporate Social Responsibility (CSR) sebesar Rp300 juta dialokasikan dari hasil kegiatan utk pengembangan pendidikan melalui pembelian reksa dana. (RO/H-3)
Teddy menjelaskan bahwa program MBG justru dirancang untuk memperkuat kualitas sumber daya manusia (SDM) sejak dini, mulai dari jenjang PAUD hingga SMA.
Kepala BPIP Yudian Wahyudi menegaskan bahwa pendidikan Pancasila harus menjadi arus utama dalam pembentukan karakter generasi muda
Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Gerindra, Azis Subekti, meminta publik untuk bersikap jernih dan jujur dalam membaca struktur Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN).
EMPAT alumni telah mengembalikan dana sebesar Rp1 hingga Rp2 miliar karena terbukti dijatuhi sanksi akibat tak menjalankan kewajiban mereka. Hal itu disampaikan Direktur Utama LPDP
BELAKANGAN ini, ruang media sosial diramaikan perbincangan mengenai istilah 'bahasa ibu' yang memantik refleksi publik.
TIDAK semua keberangkatan dimulai dengan surat tugas. Sebagian justru lahir dari sesuatu yang lebih sunyi, dari panggilan hati yang tidak bisa ditunda.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved