Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
KOMANDAN Satuan Tugas Bersama Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono menghadiri halalbihalal yang digelar Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka, Rabu (5/6).
Agus datang bersama adiknya Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas). Mereka didampingi istri masing-masing, yakni Annisa Pohan dan Siti Ruby Aliya Rajasa.
Agus dan Ibas kompak mengenakan kemeja batik lengan panjang bermotif sawunggalih. Sementara itu Annisa dan Aliya mengenakan kebaya putih dengan kain batik bermotif senada.
Ibu Negara Iriana Joko Widodo dan putranya Kaesang Pangarep turut hadir dalam pertemuan itu.
Baca juga: AHY: Flamboyan untuk Ani Yudhoyono dari Jokowi Menyentuh Hati
Seusai silaturahmi, Agus mengaku datang terlambat terlebih dulu ziarah ke makam sang ibu, Ani Yudhoyono, di Taman Makam Pahlawan Kalibata.
"Saya berterima kasih ke Presiden dan Ibu Negara karena menerima kami dengan baik dan penuh kekeluargaan. Saya juga menyampaikan selamat Idul Fitri dan ucapan terima kasih atas kesediaan beliau menjadi inspektur upacara dalam prosesi pemakaman militer yang begitu terhormat bagi ibunda kami," ujarnya.
Agus juga menyampaikan bahwa pihak keluarga Yudhoyono merasa terharu saat Jokowi menyebut Ani dengan istilah flamboyan dalam pidatonya di acara pemakaman.
Pasalnya, flamboyan merupakan sebutan spesial untuk Ani dari SBY.
"Itu menghadirkan kembali banyak sekali memori kenangan bahwa memang Ibunda Ani itu seorang yang teguh, kuat, inspiratif, dan Insyaallah selalu menyayangi keluarga serta masyarakat Indonesia di manapun berada," pungkasnya. (OL-2)
Dengan motif kotak-kotak kecil yang dikenakan Prabowo maka topi itu tampak sesuai dengan flat cap khas wilayah utara Inggris
Jokowi melaporkan lima orang ke Polda Metro Jaya atas dugaan pencemaran nama baik dan penghinaan serta fitnah atas tudingan memilki ijazah palsu.
Jokowi melaporkan lima orang ke Polda Metro Jaya atas dugaan pencemaran nama baik dan penghinaan serta fitnah atas tudingan memilki ijazah palsu.
Hasto menyebut nama Jokowi, Gibran dan Bobby dalam nota pembelaannya atau pleidoi. Kasus hukumnya dikatakan sebagai akibat sikap kritisnya terhadap sejumlah peristiwa politik.
Atau seperti sejumlah kasus yang menyangkut keluarga Jokowi sebelumnya, termasuk Bobby, yang katanya didalami tapi hingga kini tak jelas penindakannya?
PAKAR Telematika, Roy Suryo telah selesai menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya terkait laporan Presiden RI ke-7 Joko Widodo (Jokowi) soal tudingan ijazah palsu.
AHY menyebut keputusan MK itu akan berdampak pada seluruh partai politik, termasuk Partai Demokrat.
Dukungan tersebut sejalan dengan pandangan AHY mengenai perlunya peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) Indonesia, terutama di kalangan pemuda.
MENTERI Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), menegaskan perumahan kunci ketahanan kota hingga inklusi sosial.
Semua pembangunan, baik di Jawa maupun luar Jawa, selalu berawal dari satu hal, lahan. Kalau status lahan tidak jelas, tidak akan ada yang berani membangun.
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) enggan memberikan komentarnya terkait isu pemakzulan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menyoroti posisi ekonomi Indonesia yang masih tertinggal jauh dari negara-negara maju.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved