Headline
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Kumpulan Berita DPR RI
AKTRIS Korea Selatan (Korsel), Jeon Hye Bin, menyampaikan permohonan maaf usai insiden kehilangan kartu kredit yang dialaminya di Bali menjadi sorotan publik. Ia mengaku khawatir kasus itu berdampak buruk pada citra Bali.
"Banyak sekali pesan yang masuk ke kami. Dengan bantuan para polisi Bali yang ramah dan penuh rasa keadilan, kami telah menyelesaikan pemeriksaan dengan lancar," tulis Jeon Hye Bin di Instagram Story @heavenbin83, Jumat (3/10).
"Di Bali pun berita ini cukup besar, saya jadi tidak enak perkara tersebut bisa memengaruhi imej tempat indah ini," lanjutnya.
Ia juga menambahkan bahwa kini dirinya bersama keluarga sudah melanjutkan perjalanan ke destinasi berikutnya.
Dalam unggahan lain di Instagram pribadinya, Jeon Hye Bin memperlihatkan foto buah hatinya. Jeon Hye-bin menyebut bahwa pengalaman menyenangkan yang diperoleh selama berada di Bali jauh lebih berarti dibanding kerugian yang dialami akibat kehilangan kartu kredit.
"Kami di sini mendapatkan yang baik jauh lebih banyak daripada yang hilang. Sehingga akan diingat menjadi kenangan yang spesial bagi anak kami. Terima kasih atas perhatiannya," ungkapnya.
Diketahui, sebelumnya, Jeon Hye Bin mengungkapkan bahwa telah kehilangan 15 juta won atau setara Rp177,9 juta dalam 10 menit setelah kehilangan kartu kreditnya di Bali, Indonesia.
Jeon Hye Bin memulai karier sebagai anggota girl group LUV pada 2002 sebelum fokus di dunia akting.
Namanya dikenal lewat sejumlah drama, antara lain The Queen of Office (KBS, 2013), Gunman in Joseon (KBS, 2014), dan terbaru tampil dalam serial Beyond the Bar (JTBC, 2025). (Z-1)
hujan dengan intensitas sedang – lebat disertai petir/kilat dan angin kencang berpotensi terjadi di Kabupaten Badung, Tabanan, Jembrana, Bangli, Gianyar, Karangasem, Klungkung, Buleleng
NASIB malang menimpa Andrew Joseph McLean, warga negara (WNA) asal New Zealand yang kini tertahan di Rumah Detensi Imigrasi (Rudenim) Denpasar, Jimbaran.
Bencana hidrometeorologi kembali terjadi di Kabupaten Tabanan. Sebuah rumah warga di Banjar Kuwum Ancak, Desa Kuwum, dilaporkan ambruk setelah dihantam air bah.
DAMARA Estate Jimbaran Hijau, pengembangan hunian premium oleh Greenwoods Group bekerja sama dengan Jimbaran Hijau, secara resmi menjalin kolaborasi strategis dengan Banyan Group.
BALI Indonesia meraih Peringkat 1 World’s Best Destination 2026, dalam ajang bergengsi Travelers’ Choice Awards: Best of the Best oleh TripAdvisor.
BALI tetap menjadi destinasi papan atas pariwisata dunia walau diterpa berbagai isu seperti sampah, kemacetan, serta isu sepinya turis.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved