Headline
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Perluasan areal preservasi diikuti dengan keharusan bagi setiap pemegang hak untuk melepaskan hak atas tanah mereka.
EUFORIA ARMY, sebutan penggemar BTS, meluap di media sosial menyambut kembalinya V BTS (Kim Taehyung) dan RM yang resmi menyelesaikan wajib militer (wamil) pada hari ini, Selasa (10/6). Momen haru saat keduanya keluar dari markas militer di Chuncheon, Korea Selatan, menjadi sorotan utama di platform X, dengan tagar seperti #WelcomeBackV, #WelcomeBackRM, dan #BTSReunion mendominasi tren global.
Kembalinya dua anggota BTS ini membawa harapan baru akan reuni grup yang semakin dekat.
Media sosial, khususnya platform X, menjadi saksi antusiasme luar biasa dari ARMY di seluruh dunia. Penggemar membagikan foto dan video momen saat V BTS tampil dengan senyum lebar sambil memegang buket bunga, serta RM yang memukau dengan memainkan saksofon sebagai bagian dari perayaan pelepasan wamil.
“Melihat Taehyung tersenyum sambil memegang bunga membuatku menangis bahagia,” tulis seorang penggemar di X.
Penggemar lain menambahkan, “RM main saksofon adalah kejutan terbaik! Tidak sabar untuk BTS comeback!”
Ungkapan-ungkapan ini mencerminkan ikatan emosional yang kuat antara BTS dan penggemarnya.
Tagar seperti #BTS2025 dan #BTSIsBack ramai digunakan, dengan ribuan unggahan yang menunjukkan kegembiraan atas langkah besar menuju reuni BTS. Banyak ARMY juga membagikan meme, fan art, dan video editan yang merayakan kembalinya V dan RM, menjadikan momen ini salah satu yang paling berkesan di tahun 2025.
Dengan selesainya wamil V BTS dan RM, kini hanya Jimin, Jungkook, dan Suga yang masih menjalani tugas militer.
Jimin dan Jungkook dijadwalkan bebas pada 11 Juni 2025, sementara Suga, yang menjalani tugas sebagai pekerja layanan sosial akibat cedera bahu, akan selesai pada 21 Juni 2025.
Setelah semua anggota berkumpul kembali, BTS diperkirakan akan kembali menggebrak panggung K-pop dengan proyek baru, mulai dari album hingga kemungkinan tur dunia pada 2026.
HYBE, agensi BTS, dikabarkan sedang merancang strategi untuk memperkuat posisi grup sebagai ikon global K-pop.
“Kami sedang mempersiapkan langkah besar untuk BTS pasca-wamil, termasuk produksi musik dan pertunjukan,” ujar perwakilan HYBE.
Sementara itu, proyek solo anggota seperti Layover milik V dan karya kolaborasi RM terus menjadi penutup sementara sebelum comeback grup yang dinantikan.
Antusiasme ARMY di media sosial bukan hanya tentang perayaan, tetapi juga harapan besar untuk masa depan BTS. Dengan kembalinya V dan RM, langkah menuju reuni lengkap BTS semakin nyata.
Penggemar di seluruh dunia terus setia menanti kabar terbaru, baik melalui unggahan resmi HYBE maupun momen spontan di platform X.
Sambil menunggu Jimin, Jungkook, dan Suga menyelesaikan wamil, ARMY diimbau untuk terus mendukung BTS dengan berbagi momen favorit menggunakan tagar #BTS2025.
Pantau terus perkembangan terbaru seputar BTS, dan bergabunglah dalam euforia global menyambut era baru grup legendaris ini! (Z-10)
Kabar bahagia datang bagi para ARMY di seluruh dunia. Dua anggota termuda BTS, Jimin dan Jungkook, resmi menyelesaikan masa wajib militernya pada Selasa (11/6).
Kabar gembira bagi penggemar BTS di seluruh dunia! V BTS, atau Kim Taehyung, bersama dengan RM, resmi menyelesaikan wajib militer (wamil) mereka pada hari ini, 10 Juni 2025.
Setelah selesai wajib militer, RM dan V akan kembali memberikan penampilan terbaik mereka sebagai idola K-Pop untuk seluruh para penggemar yang telah sabar menunggu.
V BTS mengucapkan terima kasih yang tulus kepada para penggemar yang telah menunggunya dan mendukungnya selama masa wajib militernya (wamil).
Menjelang hari resmi keluar dari wajib militer pada 10 Juni 2025, Kim Taehyung alias V BTS menggemparkan media sosial dengan unggahan-unggahan spesial.
Beberapa waktu lalu, Kim Taehyung, personel BTS, mengumumkan kabar duka melalui akun Instagramnya bahwa anjing kesayangannya, Yeontan, telah tiada.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved