Headline
Kemenu RI menaikkan status di KBRI Teheran menjadi siaga 1.
INTAN Aletrino, 23, Putri Pariwisata Indonesia 2016 yang ditunjuk mewakili Indonesia mengikuti ajang Miss Supranational 2016, merasa sudah mantap. "Saya siap dengan bekal yang dipelajari untuk dibawa ke ajang kontes kecantikan," tutur Intan saat jumpa pers di Graha Mustika Ratu, Jakarta, Rabu (9/11).
Sejak awal terpilih menjadi Puteri Indonesia Pariwisata 2016, gadis kelahiran Padang, Sumbar, itu sudah melakukan persiapan, antara lain merawat kecantikan luar dan dalam di Taman Sari Royal Heritage Spa dan belajar merias wajah dan rambut dari Tim Make Up Artist dari Moor's Professional Make Up.
Pembekalan di berbagai bidang pun didapatkan Intan guna memperkaya pengetahuannya seperti kelas table manner dari Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Mooryati Soedibyo; pembekalan tentang current issue, filosofi, dan filsafat oleh Ketua Umum Yayasan Puteri Indonesia Prof Wardiman Djojonegoro; kelas bahasa Inggris dengan personal native; kelas public speaking oleh Choky Sitohang; pembentukan tubuh di Celebrity Fitness; dan perawatan gigi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved