Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
KAI EXO bersiap melakukan comeback sebagai penyanyi solo dengan mini album keempatnya pada April mendatang. Ini menjadi comeback pertamanya setelah merampungkan tugas wajib militer.
Terakhir, proyek album mini terakhir Kai yakni Rover, yang dirilis pada Maret 2023 silam. Kabar comeback tersebut dibagikan oleh K-media Star News pada 5 Maret.
Tidak lama setelahnya, SM Entertainment, selaku agensi Kai, memberikan konfirmasi terkait pemberitaan tersebut.
“Kai sedang mempersiapkan mini album baru dengan tujuan comeback pada bulan April,” kata SM Entertainment, dikutip Rabu (5/3).
SM Entertainment mengungkapkan produksi untuk proyek comeback Kai akan dimulai minggu depan. Kabar ini tentunya disambut baik oleh para penggemar yang antusias menunggu album baru Kai.
“Dia akan syuting video musik untuk lagu barunya minggu depan. Tolong nantikan proyek ini,” tutup SM Entertainment.
Kai baru saja menyelesaikan wajib militernya bulan lalu, setelah bertugas pada pelayanan sosial mulai Mei 2023.
Selain comeback solo, ia juga dikabarkan bakal menjadi pembawa acara YouTube Jeongwaja, atau Changing Majors menggantikan Lee Changsub dari BTOB.
Album mendatang akan menjadi mini album keempat Kai. Sebelumnya, Kai melakukan debut sebagai penyanyi solo dengan mini album bertajuk Kai, pada November 2020 lalu.
Ia kemudian merilis album keduanya Peaches pada November 2021 dan album ketiga Rover pada Maret 2023. (Z-1)
Kedatangan D.O EXO ke Jakarta tentu menjadi momen yang dinantikan, apalagi setelah fan meeting bertajuk Bloom in Jakarta yang sukses digelar pada Juli 2024.
Kembalinya Kai menjadi momen yang sangat dinantikan oleh EXO-L, sebutan untuk penggemar EXO.
Selain Chen dan Xiumin EXO, di Big Ground Fest – K Phoria Vol 1 juga akan hadir grup idola K-pop EXID.
Dalam poster yang diunggah oleh Chen EXO, dapat dilihat bahwa jumpa penggemar ini akan berlangsung di empat kota.
Insiden itu terjadi setelah Baek-hyun menyelesaikan konser tunggalnya di Makau, pada 29 Juni 2024.
Jeon Jungkook kembali membuktikan bahwa dia bukan hanya pangeran K-Pop, tapi juga raja viral di dunia maya.
Seunghan pertama kali diperkenalkan sebaai anggota SM Rookies, yang merupakan program pelatihan pra-debut SM Entertainment.
Melalui Style, Hearts2Hearts tampil dengan warna musik yang berbeda dibandingkan rilisan sebelumnya seperti dalam lagu The Chase maupun Butterflies.
Blackpink akan menggelar konser di Jakarta selama dua hari, tepatnya di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada 1-2 November 2025.
Pengumuman album mini ini hanya muncul eberapa hari setelah berakhirnya tur Kang Daniel di Eropa, ACT.
Ha Yoo-joon memulai debutnya lewat drama Namib (2024) yang meraih rating tinggi dan mendapat respons positif dari penonton usai berperan di Spring of Youth.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved