Headline
Banyak pihak menyoroti dana program MBG yang masuk alokasi anggaran pendidikan 2026.
Banyak pihak menyoroti dana program MBG yang masuk alokasi anggaran pendidikan 2026.
PERSONEL grup idola K-Pop Blackpink, Jennie, mengungkapkan salah satu bagian tubuh yang buatnya tidak percaya diri. Namun, perasaan tersebut sudah hilang seiring berjalannya waktu.
Baru-baru ini, sang pelantun Mantra itu menjadi bintang tamu dalam kanal YouTube Hyeri. Kedua idol K-pop itu membicarakan banyak hal, termasuk panggilan spesial dari penggemar untuk Jennie.
Perempuan kelahiran 1996 itu menyebut penggemar memanggilnya ‘mandu’ yang berarti makanan Korea yang sejenis dengan pangsit. Julukan ini didapat karena pipi tembamnya yang menggemaskan.
“Aku rasa, panggilan ‘mandu’ itu sangat menggemaskan,” kata Hyeri yang kemudian disetujui oleh Jennie.
Jennie lantas mengatakan bahwa Hyeri juga memiliki fitur wajah yang serupa dengannya. Namun, Hyeri mengaku ia justru tidak suka dan ingin memiliki wajah dengan garis V atau pipi yang tirus.
Tidak diduga, Jennie menungkapkan dirinya juga pernah merasa tidak percaya diri dengan pipinya yang tembam. Jennie mengungkapkan ketika dia masih muda, ia akan menyedot pipinya agar tampak lebih tirus.
“Aku juga merasakan itu (tidak percaya diri), namun aku percaya kata para orang tua bahwa itu akan bersinar suatu saat nanti,” jelas Jennie.
Bahkan, kini, Jennie merasa sedih jika pipi tembamnya hilang ketika ia sedang banyak pekerjaan. Jennie menyebutnya sebagai situasi ‘gawat darurat’.
“Sekarang, saat aku berkaca, aku merasa sedih jika ‘mandu-nya’ hilang,” ungkap Jennie. (Z-1)
Tiga tahun setelah Blackpink debut, grup idola K-Pop itu mengadakan tur dunia, yang membawa Jennie dan kawan-kawan tampil di berbagai festival musik besar di berbagai negara.
PERSONEL Blackpink, Jennie, mengungkap urusan asmaranya pada program YouTube Chiken Shop Date milik Amelia Dimoldenberg, yang telah diunggah pada Jumat (8/3).
PERSONEL Girlband Blackpink, Jennie Kim, mengungkapkan pandangannya tentang kriteria pria idamannya dalam program Youtube Chicken Shop Date milik Amelia Dimoldenberg.
Jennie Blackpink, kembali menarik perhatian dengan perilisan single terbarunya, ExtraL, pada Jumat (21/2). Lagu ini merupakan bagian dari album solo perdananya, Ruby.
Jennie, salah satu anggota ikonik BLACKPINK, kembali menghiasi dunia musik dengan single terbarunya yang bertajuk ExtraL.
Blackpink menjadi girl group K-Pop yang tampil pertama kali di Wembley Stadium, London.
Lisa Blackpink rilis film pendek Dream bersama Kentaro Sakaguchi di tengah tur dunia Deadline, hadirkan kisah emosional dan visual memukau
Lisa Blackpink rilis video musik Dream bersama Kentaro Sakaguchi di tengah tur dunia Deadline, hadirkan kisah cinta emosional dan visual memukau.
pop-up store Rosie kini hadir di Jakarta. toko itu yang menjual berbagai pernak-pernik (merchandise) resmi dari ikon K-Pop, Rose, yang juga anggota dari grup idola Blackpink.
Pada Minggu (13/7), Bruno Mars membuat penampilan kejutan di konser Blackpink di SoFi Stadium, Los Angeles, Amerika Serikat (AS), membawakan lagu kolaborasinya dengan Rose, APT.
Lagu tersebut telah dibawakan secara langsung oleh Jisoo, Jennie, Rosé, dan Lisa saat keempatnya membuka rangkaian tur dunia Deadline pada akhir pekan lalu di Goyang Stadium, Korea Selatan
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved