Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PEMNYANYI cilik Etenia Croft menutup 2024 dengan merilis single ketiganya, yang berjudul Jangan Bersedih
Seperti yang diceritakan dalam akun instagramnya @etenia.croft, Etenia Croft ingin para pendengarnya agar Jangan Bersedih dan bahagia selalu dalam menyambut 2025.
"Ingatlah selalu, kau mampu tuk lewati semua jalan hidupmu", bunyi lirik dalam laga Jangan Bersedih milik Etenia Croft.
"Bila di tahun 2024, kita sudah melakukan semua yang terbaik yang dapat kita lakukan, jangan bersedih karena kurangnya dukungan yang kita terima dari sekitar kita, Mari di tahun 2025 ini kita tetap berusaha menjalani kehidupan ini dengan sebaik-baiknya dan jangan menyerah mencapai impian kita!," ungkap Etenia Croft dalam pernyataan resmi, dikutip Selasa (7/1).
Lagu Jangan Bersedih, yang merupakan karya dari Etenia Croft dan Marvel Marlon, memiliki konsep video musik dengan alur cerita jelas dan cara pengambilan gambar sangat profesional.
Banyak komentar positif yang dapat dilihat di Youtube Channel Etenia Croft.
Sebelum Jangan Bersedih, Etenia Croft telah merilis dua single, yaitu Sahabat dan Semua Rasa. (Z-1)
Melalui single Detik Menit, Sabarian ingin mengajak pendengarnya untuk menghargai setiap detik, menit, dan hari yang dihabiskan dengan orang tercinta.
Tonewaves memperkenalkan single terbaru berjudul Awal — lagu pembuka dari rangkaian proyek album mereka bersama Pro-M.
Dipengaruhi oleh musisi genre-bender seperti Travis Scott dan Kid Cudi, No Chill menempatkan Joony di garis depan gelombang baru hip-hop alternatif.
Bernuansa atmosferik yang menghantui, single All At Once dari Shye membahas rasa hancur sunyi yang hadir akibat patah hati.
Di Masa Depan Kita Tak Lagi Bermimpi hadir dengan warna musik yang segar: ritme perkusi enerjik yang memicu suasana pesta berpadu dengan raungan gitar post-punk dan industrial.
Single terbaru Pikotaro, CHANCHANKO KANREKI60, yang ditulis untuk program NHK, Minna no Uta, yang ditayangkan Juni hingga Juli 2025, kini sedang streaming di seluruh dunia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved