Headline
PERADABAN tidak pernah tumbuh di ruang hampa. Ia dibangun oleh gagasan, dirawat oleh nilai, dan dijaga oleh nalar.
PERADABAN tidak pernah tumbuh di ruang hampa. Ia dibangun oleh gagasan, dirawat oleh nilai, dan dijaga oleh nalar.
Kumpulan Berita DPR RI
PENYANYI Mariah Carey, 55, mengungkapkan kebahagiaannya bekerja sama dengan Ariana Grande, 31, dalam sebuah wawancara eksklusif dengan PEOPLE. Mereka pertama kali berkolaborasi pada lagu "Oh Santa!" tahun 2010 dan kembali bekerja sama pada Februari lalu untuk remix resmi lagu “Yes, And?” dari album Eternal Sunshine milik Grande.
Carey menyebut kolaborasi terbaru mereka sebagai momen menyenangkan karena keduanya sudah memiliki pengalaman bekerja bersama sebelumnya. Carey juga memuji Grande sebagai sosok yang berbakat dan pribadi yang sangat baik.
Dalam lagu "Yes, And?", Grande menyampaikan pesan pemberdayaan diri, dan versi remix semakin memperkuat pesan tersebut dengan saling mendukung satu sama lain. Carey menambahkan sentuhan khasnya dengan nada peluit (whistle note) pada bagian pembuka dan turut menyanyikan pre-chorus serta chorus bersama Grande.
Carey juga mendapatkan bagian solo pada verse kedua dengan lirik, “Now, I'm so done with sharing / This hypocrisy with you / Baby, you have been rejected / Go back, no more pretending, bye.”
Grande merayakan perilisan remix ini melalui unggahan video di Instagram yang memperlihatkan keduanya tampil menawan. Dalam video tersebut, Grande mengenakan gaun polkadot sebelum layar menyorot Carey yang menyanyikan nada peluitnya. Di akhir video, mereka berpelukan mesra.
Melalui keterangan di unggahan tersebut, Grande menuliskan rasa cintanya kepada Carey:
"Aku sangat mencintaimu @mariahcarey
Tampil memukau di Golden Globes, Ariana Grande kembali mengusung gaya rambut kuncir kuda ikonisnya yang telah menjadi simbol selama satu dekade.
Ikon pop Kylie Minogue ungkap keinginan berkolaborasi dengan Michael Bublé & Ariana Grande untuk lagu Natal.
Diva legendaris Barbra Streisand memberikan pujian emosional untuk Ariana Grande lewat Instagram.
Johnson Wen kembali membuat ulah. Setelah menyerbu Ariana Grande di Singapura, pria berjuluk “Pyjama Man” itu kini diusir dari konser Lady Gaga di Brisbane.
Ariana Grande mengonfirmasi tur “Eternal Sunshine” 2026 akan menghadirkan jumlah konser lebih sedikit.
Johnson Wen, 26, dijatuhi hukuman sembilan hari penjara karena dianggap mengganggu publik dan kini "dilarang masuk kembali ke Singapura"
PT Asuransi Kredit Indonesia (Askrindo) bersama PT Bank Pembangunan Daerah Bali (BPD Bali) menjalin kolaborasi dalam mendukung program Pemerintah
PT Pos Properti Indonesia menandatangani Berita Acara Kesepakatan dengan PT Solusi Sinergi Digital Tbk (SURGE, IDX: WIFI).
Berdasarkan data dan analisis BMKG, Kepulauan Meranti dikategorikan sebagai daerah dengan kerawanan tinggi. Ancaman utama yang diwaspadai meliputi banjir rob, angin kencang, dan lainnya
Mendiktisaintek Brian Yuliarto menyambut baik masukan dari Kemenag.
Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur melalui BUMD PT Habaring Hurung Sampit-Kalteng resmi menjalin kolaborasi strategis dalam memperkuat digitalisasi pengadaan barang dan jasa.
BADAN Strategi Kebijakan Dalam Negeri (BSKDN) Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) memperkuat langkah dalam mendukung optimalisasi penerapan inovasi daerah di seluruh Indonesia.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved