Headline
Pemerintah menyebut suplai minyak dari Amerika akan meningkat.
Pemerintah menyebut suplai minyak dari Amerika akan meningkat.
Kumpulan Berita DPR RI
PENYANYI Meghan Trainor mengaku menyesal pernah melakukan suntik botox dan Filler Bibir untuk menunjang kecantikannya. Penyanyi berusia 30 tahun itu mengakui sudah melakukan suntik botox beberapa kali sepanjang hidupnya.
Dikutip dari The People, Meghan mengatakan hal itu dalam podcast Workin' On It with Meghan Trainor & Ryan Trainor pada 20 November lalu. Salah satu hal yang Meghan sesali setelah suntik botox dan filler bibir adalah wajahnya terasa kaku, dia bahkan merasa tidak bisa tersenyum lebar.
"Saya terlalu banyak suntik botox dan saya butuh bantuan,” Meghan mengaku sambil tertawa. “Saya mengacaukannya. Saya sudah suntik botox beberapa kali," imbuhnya dikutip dari People, Minggu (1/12).
Pelantun Me Too itu menyatakan, akibat botox dan filler bibir, kini dia tidak bisa tersenyum lebar. Disebut bahwa wajahnya terasa sakit bila dia memaksa untuk tersenyum lebar.
“Dan sekarang, saya tidak bisa melupakannya. Dan ke mana pun saya pergi, saya tidak bisa tersenyum. Wajah saya sakit untuk tersenyum, bahkan untuk mencoba," tegasnya.
Meghan mengaku bahwa dirinya melakukan botox salah satunya di bagian dagu, dan melakukan filler pada bibir bagian atas. Dia mengatakan bahwa dirinya terhasut oleh seseorang untuk melakukan prosedur kecantikan itu
"Untuk filler, seseorang meyakinkan saya dengan bibir kecil saya bahwa jika Anda melakukan lip flip, Anda meletakkan filler tepat di atas bibir atas Anda, maka Anda bisa mendapatkan lip flip yang indah di bibir atas Anda," katanya. "Dan saya melakukannya untuk pertama kalinya dalam 30 tahun hidup saya, dan itu bukan hal yang benar," sambungnya.
Penyanyi Lips Are Movin itu melanjutkan bahwa melakukan suntik botox dan filler bibir merupakan hal yang dia sesali. Dan hal yang dia pelajari dari kejadian itu adalah untuk jangan gegabah dalam mencoba segalanya. (Rif/M-3)
King Nassar memandang setiap peristiwa dalam hidup, baik itu kehilangan maupun kehadiran hal baru, sebagai bagian dari ketetapan Sang Pencipta yang harus dihadapi dengan keikhlasan.
PENYANYI pendatang baru Giusti Raka merilis single terbarunya berjudul Masihkah Ada. Single ini menjadi lagu keempatnya yang dirilis.
Penyanyi solo Kunto Aji muncul dengan cara tak biasa dengan tampil mengenakan pakaian serba kuning, lengkap dengan sepatu hitam di Blok M Hub, Jakarta Selatan.
Katyana Mawira secara terbuka mengungkapkan impiannya untuk melanjutkan pendidikan tinggi di Inggris Raya (UK) demi mengejar gelar di bidang ilmu pasti.
Katyana Mawira mengaku terpengaruh oleh gaya bermusik musisi asal Inggris, Olivia Dean, terutama dalam hal menyusun narasi lagu yang menyatu dengan vokal dan aransemen.
Ke-11 lagu dalam album tersebut secara lirik didasari oleh kisah nyata dari semua perjalanan cinta yang menjadi kenangan dan pelajaran Saphira.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved