Headline
Pelaku perusakan dan penganiayaan harus diproses hukum.
Pelaku perusakan dan penganiayaan harus diproses hukum.
AGENSI yang menaungi personel grup idola K-Pop Blackpink, Jisoo, membantah klien mereka bakal melakukan comeback solo pada 2024 ini. Jisoo dikatakan tengah fokus pada kariernya di dunia akting.
Rumor Jisoo akan melakukan comeback solo beredar kencang setelah Xportsnews, melaporkan Jisoo sedang bersiap melakukan comeback solo tahun ini dan berencana syuting video musik barunya sebelum akhir bulan. Namun hal itu dibantah Agensi Jisoo.
"Rumor comeback solo itu jauh dari kata benar," kata Agensi yang menaungi Jisoo, Blissoo, dikutip dari Soompi, Minggu (10/11).
Pihak agensi menambahkan Jisoo, saat ini, sedang fokus pada karier aktingnya. Jisoo diketahui telah mengambil tiga proyek akting sekaligus.
Jisoo direncanakan membintangi drama Korea bertajuk Monthly Boyfriend dan Newtopia, serta film berjudul Omniscient Reader, yang diangkat dari webtoon.
Kendati Jisoo dikonfirmasi tidak akan melakukan comeback solo di 2024 ini, bukan berarti Jisoo tidak akan melakukan comeback solo pada tahun mendatang. Meskipun pupus sudah harapan para penggemar melihat keempat personel Blackpink comeback solo di tahun ini.
Comeback solo Jisoo di 2024 tentunya sangat diharapkan para penggemar. Pasalnya, dari empat personel Blackpink, hanya Jisoo yang belum melakukan comeback solo di tahun ini.
Sebelumnya, ketiga member Blackpink yaitu, Rose sukses melakukan comeback lewat APT bersama Bruno Mars, Lisa comeback lewat Rockstar, dan Jennie yang merilis lagu Mantra. (Z-1)
Pada Minggu (13/7), Bruno Mars membuat penampilan kejutan di konser Blackpink di SoFi Stadium, Los Angeles, Amerika Serikat (AS), membawakan lagu kolaborasinya dengan Rose, APT.
Lagu tersebut telah dibawakan secara langsung oleh Jisoo, Jennie, Rosé, dan Lisa saat keempatnya membuka rangkaian tur dunia Deadline pada akhir pekan lalu di Goyang Stadium, Korea Selatan
Para penggemar Blackpink, Blink, banyak yang merasa kecewa dengank onser Deadline di Goyang Stadium, Korea Selatan. Sebagian dari mereka ada yang meminta refund tiket.
YG Entertainment mengeluarkan permohonan maaf setelah mendapat kritik terkait konser tur dunia Blackpink. Agensi siap refund penonton yang terdampak
Di Youtube, cuplikan video musik Jump dari Blackpink pun langsung menduduki trending nomor 4 dan telah ditonton lebih dari 2,6 juta views.
SABTU, 5 Juli 2025 menandai perjalanan baru grup idola K-Pop Blackpink yang memulai tur dunia Deadline mereka. Ini menjadi kembalinya grup yang digawangi Lisa, Rose, Jennie, dan Jisoo.
Jisoo Blackpink kembali menyapa penggemarnya dengan merilis lagu berjudul Earthquake. Lagu ini sukses meraih 38 juta penayangan dan 2,5 juta like di kanal YouTube Jisoo.
Jisoo, salah satu anggota girl group ternama asal Korea Selatan, BLACKPINK, kembali membuat heboh para penggemar dengan merilis lagu terbarunya yang berjudul Earthquake.
Daftar The 100 Most Beautiful Faces dikeluarkan perusahaan TC Chandler.
Kegiatan Fan Meetup ini pun merupakan kegiatan Lisa sebagai solois bukan sebagai grup.
Keputusan mengejutkan Blackpink untuk tidak melanjutkan kontrak aktifitas solo dengan YG Entertainment mengguncang pasar finansial dan industri hiburan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved