Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
GRUP idola K-Pop, Secret Number, yang memiliki basis penggemar sebanyak lebih dari 1 juta orang di Indonesia dan terdiri dari Léa, Dita, Jinny, Minji, Soodam, dan Zuu, menyambut antusias penggemar mereka menggunakan bahasa Indonesia di konser solo perdana mereka yang bertajuk PasSworLd Concert.
Konser yang diselenggarakan Sabtu, (28/9) di Tennis Indoor Senayan, Jakarta itu diawali dengan penampilan lagu "Who Dis?", yang langsung memberikan getaran pada suasana di sana.
Setelah selesai memberikan beberapa penampilan, seluruh anggota grup menyapa penggemar dengan bahasa Indonesia, sehingga menciptakan momen keakraban yang istimewa.
Baca juga : Secret Number Siap Gelar Konser Solo Perdana di Indonesia Sabtu 28 September
Anggota Secret Number asal Indonesia, Dita Karang, memimpin sapaan tersebut dengan mengucapkan terima kasih kepada para penggemar yang hadir.
"Hi, Indonesia. Kami Secret Number. Kami senang sekali. Terima kasih sudah datang dan menyempatkan waktu kalian," ujarnya dengan penuh semangat.
Anggota lainnya, termasuk Lea, Zuu, Jinny, Soo-dam, dan Min-ji, juga memperkenalkan diri dan berbagi rasa rindu mereka kepada penggemar. Lea mengajak penonton untuk bersenang-senang.
Baca juga : BoA akan Gelar Konser di Jakarta pada Akhir Oktober 2024
"Aku juga kangen kalian. Ayo senang-senang," ucap Lea.
Sementara Zuu dan Jinny menyampaikan kebahagiaan mereka bisa bersama para penggemar.
"Saya senang menghabiskan waktu bersama," kata Zuu.
Baca juga : Tiara Andini akan Tampil Sebagai Aksi Pembuka Konser Secret Number
"Halo, Indonesia. Aku Jinny. Siapa yang sudah siap untuk hari ini?" tambah Jinny.
Tidak lupa juga diikuti oleh anggota lainnya. "Halo, aku Soo-dam. Senang-senang bersama hari ini," tutur Soo-dam.
"Terima kasih semuanya sudah datang, aku Dita," ucap Dita."Halo, Indonesia. Aku Min-ji, terima kasih sudah datang ke konser. Hari ini paling spesial," pungkas Min-ji.
Setelah menyapa penonton, Secret Number melanjutkan konser dengan deretan lagu lainnya, termasuk Starlight, Holiday, Hola, dan lagu lainnya. Dengan demikian, hal ini mengukuhkan posisi mereka sebagai salah satu grup K-pop yang semakin dekat dengan penggemar lokal. (Z-1)
Secret Number, grup K-Pop yang beranggotakan Léa, Dita, Jinny, Minji, Soodam, dan Zuu, akan menggelar konser solo perdana di Indonesia.
Westlife tampil di Indonesia dalam konser bertajuk A Gala Evening, yang digelar di Nusantara International Convention Exhibition (NICE), BSD City, Selasa (10/2) malam.
Alih-alih narasi perpisahan yang penuh amarah atau pertikaian, lagu Berjarak dari Cocolite memotret fase persimpangan ketika dua orang yang saling mencintai mulai merasa lelah dan bimbang.
Cakra Khan menilai bahwa setiap komposisi lahir dari tujuan dan makna mendalam yang tidak boleh luntur begitu saja.
Keberhasilan ini membawa Work dari No Na langsung melesat ke posisi puncak Trending YouTube Music Indonesia dan peringkat pertama iTunes Indonesia.
Lagu Born in February dari WUSS merupakan narasi perlawanan terhadap stigma bahwa menjadi yang kedua berarti menjadi bayangan atau pengganti.
Sebagai pemenang Grand Prix dari 48.000 peserta, LIL LEAGUE kini memosisikan diri sebagai representasi energi segar bagi generasi baru pop Jepang.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved