Headline
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
TERBENTUK pada 18 Maret 2018, Moov, yang beranggotakan Revi Swan (Vokal), Jundy Salut (Bass), Klency L Lembono (Keyboard), Indra Prasetyo (Gitar), dan Jeremy Aditya (Drum) mengawali karier bermusik mereka sebagai band yang tampil di kafe-kafe terkemuka di Jakarta dan juga session player untuk artis-artis ternama tanah air.
Kini, Moov ingin memulai perjalanan baru dengan merilis single perdana mereka yang berjudul Bernyanyi.
Bernyanyi merupakan lagu yang menggambarkan tentang kehidupan manusia di tengah hingar-bingar kota metropolitan dengan tekanan dan ambisi yang besar dengan keadaan tersebut 'menuntut' orang-orang untuk bekerja keras tanpa kenal waktu agar dapat memenuhi kebutuhan juga gaya hidupnya, hingga terkadang sampai lupa caranya berbahagia dan mengejar mimpi.
Dipengaruhi oleh musik-musik urban era 70-an hingga 2000-an, seperti Earth, Wind, and Fire, Brand New Heavies, Jamiroquai, The Groove, Maliq & D'Essentials yang dinamis, riang gembira, dan merupakan akar dari musik mereka, Moov mengajak pendengarnya untuk ikut bernyanyi dan bersenang-senang melupakan sedikit ketegangan pikiran dan susah hati. (Z-1)
Terinspirasi oleh cerita cinta personal Maseta, judul single Kejora Walini merujuk pada ide kencan ke kebun teh Walini yang akhirnya tidak pernah terealisasikan.
BRI Jazz Gunung Series 3 di Ijen melanjutkan kalender tetap acara berbentuk festival jazz, yang diadakan pertama kali pada 2018. Konsep festival musik jazz ini dinilai unik dan menarik.
Rangkaian tur konser Jackson Wang, MAGICMAN 2 WORLD TOUR 2025–2026, akan dimulai di Bangkok pada 3 dan 4 Oktober sebelum mampir ke Jakarta pada 18 Oktober.
Versi deluxe dari album Neck Deep akan menampilkan dua rekaman live, sekaligus menjadi pertama kalinya lagu favorit penggemar seperti STFU dan You Should See Me Now tersedia dalam format vinyl.
Perpaduan unik konser sinematik ini menjanjikan untuk membawa Anda ke Middle-earth dengan setiap nada dan setiap adegan.
Selain melayang di udara, Yura Yunita juga mengatakan dirinya akan bernyanyi di atas binatang artificial dengan ukuran sangat besar.
Parasit bukan sekedar lagu, melainkan sebuah potret emosional yang lahir dari pengalaman pribadi Yaqin.
14:54 lahir dari sebuah momen perenungan personal Shafa, yang merupakan penulis lagu, produser, sekaligus pemain synth untuk We Came Alive.
Reach diwarnai nuansa musik ala chill-pop yang khas dari Charlie Burg, lengkap dengan sound pop-elektronik yang mewakili hidupnya saat ini.
Normal Guy menjadi rilisan keempat Chris LaRocca pada tahun ini, sekaligus bagian dari rangkaian menuju EP terbarunya Dog Years, yang akan dirilis akhir tahun ini.
PT Big Records Asia memperkenalkan single solo kedua dari Febree yang berjudul Berevolusi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved