Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
SELEBRITAS Selena Gomez meraih capaian baru sebagai miliarder termuda di Amerika Serikat (AS). Itu menambah daftar panjang prestasinya di luar dunia hiburan dan bisnis.
Aktris, penyanyi, investor, dan pengusaha berusia 32 tahun itu diketahui memiliki kekayaan bersih yang diperkirakan mencapai US$1,3 miliar.
Sebagian besar kekayaan Gomez berasal dari karier menyanyinya, kemitraan merek, dan akting. Namun, sebagian besar kekayaannya terkait dengan Rare Beauty, lini kosmetik yang didirikannya lima tahun lalu dan sukses di kalangan influencer dan remaja. Hal itu diungkapkan Bloomberg, Jumat (6/9).
Baca juga : Selena Gomez Raih Status Miliarder Berkat Kesuksesan Rare Beauty
Kekayaan Gomez berdasarkan nilai estimasi sahamnya di merek kecantikan tersebut, ditambah minatnya dalam platform kesehatan mental Wondermind, serta berbagai penghasilan dari musik, akting, properti, dan pendapatan dari kemitraan yang dipromosikannya di media sosial, termasuk 424 juta pengikutnya di Instagram.
Popularitasnya di Instagram menjadikannya orang ketiga yang paling banyak diikuti, setelah ikon sepak bola Cristiano Ronaldo (638 juta) dan Lionel Messi (504 juta), yang membantu menarik endorsement besar dari Puma senilai US$30 juta dan Coach dengan nilai kontrak US$10 juta.
Namun, pengikutnya juga membantu meningkatkan lini Rare Beauty-nya, menempatkannya dalam kategori merek kosmetik yang dipimpin selebriti, yang didominasi Rihanna dan keluarga Kardashian. Gomez juga dilaporkan telah mendekati investor untuk Rare Beauty, dengan mencari valuasi sebesar US$2 miliar.
Baca juga : Selena Gomez Rilis Lagu Berbahasa Spanyol 'De Una Vez'
Pada 2020, Gomez mengungkapkan dia didiagnosis dengan gangguan bipolar dan kemudian menyatakan dalam wawancara dengan Entrepreneur bahwa setiap kesepakatan yang dibuat dengannya harus memiliki elemen yang bersifat amal atau dalam ruang kesehatan mental.
Dia memulai Rare Impact Fund untuk membantu mengumpulkan US$100 juta guna memfasilitasi akses ke layanan kesehatan mental.
Sumber pendapatan lainnya bagi mantan bintang cilik ini termasuk pendapatan dari acara Hulu-nya, Only Murders in the Building, yang baru saja diperbarui untuk musim kelima dan membuatnya mendapatkan US$6 juta per musim, menurut Bloomberg, serta potongan kecil dari royalti musiknya. (Z-1)
Produk dari bahan natural dari tumbuhan dengan kandungan tanpa klorin, paraben, bisa menjadi pilihan untuk kulit yang sedang sensitif,
Nikita menuturkan anak pertamanya, Isa, sempat mengalami trauma makan usai melakukan perjalanan panjang bersama kakek dan neneknya di Jepang.
Indah Permatasari tidak selalu mengikuti tata cara mengasuh anak yang disampaikan oleh figur-figur publik karena merasa metode mereka belum tentu tepat.
TIDAK sedikit orang yang suka mengenakan busana berwarna gelap. Aktris Nagita Slavina membagikan tips untuk memadukan pakaian berwarna cerah dari pengalamannya.
SETIAP orang memiliki momen-momen berharga yang didapatkan, baik momen suka maupun duka. Tetapi, semua hal yang terjadi dalam hidup memberikan pembelajaran yang berarti seperti Maudy Ayunda
AKTRIS Kirana Larasati tampak lebih percaya diri setelah diketahui melakukan operasi plastik bagian hidung di Thailand. Dikabarkan, Kirana tidak melakukan operasi secara drastis,
MILIARDER Qatar Sheikh Jassim bin Hamad Al-Thani dikabarkan berhasil membeli Manchester United. Siapakah miliarder itu dan berapa kekayaannya?
Namun, pendiri Amazon itu tidak merinci bagaimana atau kepada siapa akan memberikan kekayaannya tersebut. Bezos memastikan saat ini tengah merancang program untuk penyaluran sumbangan.
Saat saham teknologi Amerika Serikat (AS) merosot seiring kekhawatiran resesi, nilai kekayaan Musk turun hingga di bawah keluarga Arnault.
TIM penyelamat i kapal selam Titanic yang hilang mendeteksi "suara bawah air" di Atlantik Utara, lokasi saat kapal lenyap pada Minggu
EMPAT hari sudah, namun tim penyelamat multinasional belum menemukan kapal selam wisata Titan berisi para miliarder. Meski, banyak armada laut dan udara telah dikerahkan.
KELIMA penumpang kapal selam Titan yang melakukan pelayaran menuju bangkai kapal Titanic Minggu (18/6) dinyatakan tewas, setelah pencarian yang dilakukan selama beberapa hari.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved