Headline
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
Kumpulan Berita DPR RI
SETELAH hadir pada 2020, duo pop asal Toronto, Kanada, Crash Adams, memberikan kejutan penampilan untuk siswa SMA di Jakarta, Kamis (22/8).
Rafaele Massarelli (Crash) dan gitaris Vince Sasso (Adams) membawakan 4 lagu pada penampilan kejutan mereka, termasuk lagu tema musim panas bertajuk Give Me a Kiss, yang viral di sejumlah media sosial.
Antusiasme penampilan ditutup dengan teriakan siswa SMA yang meminta lagu Good Side dibawakan.
Baca juga : Sekolah Pribadi Depok Sukses Antarkan 50 Persen Lulusan Masuk Kampus Unggulan
Sebelumnya, Good Side sempat viral dengan kolaborasi Crash Adams bersama Willy Winarko di sosial media.
Penampilan kejutan ini sekaligus menandai kembalinya Crash Adams ke Indonesia,menghibur lebih dari 1.000 siswa salah satu SMA di Jakarta.
Dalam kesempatan tersebut, Crash Adams juga menyanyikan lagu terbaru mereka, 8 Days, yang beru saja dirilis.
Januari lalu, Crash Adams pertama kali datang ke Indonesia dan secara organik membuat konten andalan Can You Rap di Bundaran HI. (Z-1)
Nisa Farella mengungkapkan bahwa lirik dalam single Legowo adalah representasi dari proses belajar berdamai dengan perasaan.
Tur ini dirancang secara masif dengan target lebih dari 160 kota di seluruh Indonesia, menjadikannya salah satu perhelatan musik terbesar yang pernah digelar di tanah air.
Kelima ikon musik itu adalah Michael Jackson, Freddy Mercury, Whitney Houston, John Lennon, dan Elvis Presley.
Melalui dinamika melodi yang ekspresif, Atarayo berhasil memotret momen ketika jarak antara dua hati perlahan terkikis dalam intensitas yang tenang namun hangat.
Nasida Ria dianggap merepresentasikan lintas generasi yang selaras dengan semangat teknologi yang inklusif dan tidak terbatas usia.
Rumah dan Baju Barumu dari Batas Senja menggambarkan momen subtil namun mendalam ketika keterbatasan ekonomi menjadi ujian bagi sepasang kekasih.
Ajang kompetisi olahraga dan seni antar SMA bertajuk SkyBattle 2026 yang digelar oleh SMA Labschool Kebayoran, Jakarta, resmi berakhir.
Tempat praktik yang digunakan bukan merupakan aset pribadi, melainkan unit yang disewa secara harian maupun mingguan.
Sebanyak 67,9 persen satuan pendidikan akan melaksanakan TKA secara daring, 12,2 persen secara semi-daring, dan 19,9 persen masih dalam tahap finalisasi moda pelaksanaan.
Pihaknya juga telah melakukan koordinasi dengan sekolah-sekolah di daerah di kawasan terdepan, terluar, tertinggal (3T) yang menunjukkan antusiasme tinggi.
Workshop ini akan memberikan kesempatan kepada peserta untuk belajar langsung melalui berbagai kegiatan praktis dalam bidang STEM.
Tania mendorong Dinas Pendidikan mengevaluasi menyeluruh terkait kebijakan sekolah gratis. Terutama dalam pengembangan strategi yang lebih inklusif.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved