Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
SUDAH siap kah berburu tiket konser Green Day Live in Jakarta 2025? Ya, tiket grup punk rock asal Amerika ini mulai dijual hari ini, Selasa (27/8), pukul 15.00 WIB. Nantinya, penggemar akan diarahkan ke situs pembelian tiptip.id.
Untuk harga tiket dibagi per kategori, mulai dari Cat 3 Rp1,5 jutaan. Lalu Cat 2A dan 2B seharga Rp2 jutaan dan paling mahal adalah Cat 1A dan 1B sebesar Rp2,6 jutaan. Semua kategori tiket merupakan kategori berdiri (standing). Harga tersebut juga belum termasuk pajak pemerintah 10% dan biaya platform penjualan tiket 5%.
Green Day dijadwalkan bakal membakar panggung Carnaval Ancol pada 15 Februari 2025. Konser ini menjadi kesempatan para idiot nation, sebutan penggemar Green Day, untuk merasakan energi yang menggetarkan dari salah satu band ikon punk rock tersebut. Sebelumnya, Green Day ernah berkunjung ke Indonesia pada 1996.
Green Day dikenal dengan penampilan live yang eksplosif dan lagu-lagu hit yang tak lekang oleh waktu, seperti American Idiot, Boulevard of Broken Dreams, dan Wake Me Up When September Ends. Billie Joe, Mike Dirnt, dan Tre Cool akan membawa energi rock n roll mereka kembali ke Indonesia. Kembalinya Green Day ke Indonesia dipromotori oleh Ravel Entertainment, promotor di balik festival Hammersonic.
Selamat war tiket!.(M-3)
Direktur Utama PT Pelni Tri Andayani mengungkapkan, serapan tersebut menunjukkan antusias masyarakat menyambut masa libur sekolah dan stimulus ekonomi yang diberikan pemerintah.
Pelanggan membeli tiket hanya melalui aplikasi Access by KAI untuk menghindari modus penipuan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.
Puluhan ribu kursi masih belum terjual untuk pertandingan Piala Dunia Antarklub antara klub AS Inter Miami dan klub Mesir, Al Ahly, yang akan berlangsung pada Sabtu (14/6) waktu setempat.
Program ini merupakan bagian dari stimulus yang diberikan KAI untuk mendukung pergerakan masyarakat serta mendorong pertumbuhan ekonomi nasional melalui sektor transportasi.
Berbeda dari tema cinta atau perpisahan, Single Tiket, Nanti Datang Lagi, hadir sebagai pelukan hangat untuk mereka yang sedang berjuang, merasa gagal, atau sedang kehilangan arah.
Penjualan tiket untuk sisa kuota akan dimulai pada Senin, 19 Mei 2025, melalui platform resmi Kita Garuda ID.
Pemprov menyediakan ratusan kegiatan mulai dari festival seni, konser, pameran, hingga upacara kenegaraan yang melibatkan warga dari segala usia dan latar belakang
Konser yang akan berlangsung pada Sabtu, (14/6) di lokasi ikonik De Tjolomadoe, Karanganyar tersebut akan dimeriahkan oleh band-band seperti KaraoKomedi, MCPR, dan Efek Rumah Kaca.
Bukan hanya balapan, Formula E Jakarta ini akan meriahkan band artis papan atas, seperti Andre Taulany and Friends, Idol Group JKT48, Maliq & D’Essentials, Novia Bachmid dan band Tipe-X
GRUP band Foo Fighters akan bertandang ke Indonesia pada 2 Oktober 2025 dalam rangkaian Asia Tours 2025. Indonesia sekaligus menjadi negara tujuan pertama
Tur SAMA SAMA 2025 bukan hanya sekadar konser musik biasa. Lebih dari itu, tur tersebut adalah perayaan kolaborasi, persahabatan, dan semangat kebersamaan.
Pada Sabtu malam, 12 April di The Ballroom Djakarta Theatre, akan menjadi etalase bagi para musisi berdarah Minahasa, seperti Once Mekel hingga Vina Panduwinata.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved