Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
AKTOR Korea Selatan Ji Chang-wook mengungkapkan kagumnya terhadap Indonesia selama kunjungannya kali ini, yang dimulai dengan singgah di Bali, Labuan Bajo, hingga bertemu penggemarnya di Jakarta.
Menurut Ji Chang-wook, ia sangat menikmati suasana santai dan cuaca yang menyenangkan di Indonesia, serta memuji keindahan kota dan keramahan penduduknya.
"Saya sangat menyukai suasana santai dan cuaca yang baik di Indonesia. Kotanya indah dan memiliki banyak tempat wisata menarik. Orang-orangnya juga sangat ramah, dan saya selalu disambut dengan hangat setiap kali saya datang. Terima kasih banyak," kata Ji Chang-wook, seperti dikutip dari Antara, Minggu (12/5).
Baca juga : KTT ASEAN Digelar Besok, Menlu RI: Bahas Krisis Myanmar
Ia juga mengekspresikan kegemarannya terhadap masakan Indonesia yang lezat dan berharap bisa kembali ke Indonesia untuk liburan yang lebih lama, terutama ke Bali.
"Saya sangat ingin kembali ke Bali untuk berlibur. Saya sudah pernah ke sana sebelumnya, tetapi kunjungan saya terlalu singkat. Saya juga pernah mengunjungi Labuan Bajo, dan tempatnya luar biasa. Saya berharap bisa kembali lagi," tambahnya.
Ji Chang-wook juga berbagi kesan positif tentang sambutan hangat dari para penggemarnya di Indonesia. Ia senang bisa berinteraksi dengan para penggemar dan menikmati makanan Indonesia seperti nasi goreng dan mie goreng.
Sebagai pemeran Cho Yong Pil dalam serial drama Korea "Welcome to Samdalri", Ji Chang-wookmenyambut penggemarnya di Indonesia dengan meriah dalam acara Ji Chang-wook Fansign Event in KOREA 360 yang dihadiri oleh penggemar terpilih di Lotte Shopping Avenue, Jakarta.
Sebelumnya, Ji Chang-wook diundang ke Indonesia untuk menghadiri acara di KOREA 360 sebagai bagian dari proyek Hallyu Marketing Kementerian Kebudayaan, Olahraga, dan Pariwisata Republik Korea. (Ant/Z-10)
Member girl group Aespa, Winter telah didapuk menjadi brand ambasador dari merek makeup asal Korea Selatan, Espoir.
Kim Soo-hyun terpilih menjadi duta brand Mido di Asia.
Drama Korea Goblin yang beraliran fantasi romantis menunjukkan beberapa lokasi menarik dan ikonik, salah satunya Garden of Morning Calm.
Melalui personal color analysis, kita dapat menentukan warna-warna yang cocok dengan kulit dan kepribadian kita. Gunakan bantuan tim profesional agar hasilnya akurat.
Minuman kopi susu asal ‘Negeri Ginseng’ ini punya keunikan tersendiri. Saat meminumnya, jangan berlama-lama, agar bisa menikmati pergantian rasa di dalamnya.
Memakai inspirasi dari budaya K-Pop, Hijab Noona berupaya memikat para hijabers muda dengan desain-desain yang simpel namun stylish.
Drama baru itu berkisah tentang Yoon Gyeo-rae (diperankan oleh Ji Chang-wook), yang bekerja di pusat rumah sakit dan berusaha memenuhi keinginan terakhir pasien yang sakit parah.
Gyeo Rye mulai memenuhi berbagai keinginan terakhir orang-orang yang sedang sakit parah dengan berbagai cara di rumah sakit tempatnya menjadi sukarelawan.
Serial itu berkisah tentang sebuah satgas investigasi saat intel mereka, Kang Joonmo, menyusup ke organisasi kriminal yang menjadi distributor dari perdagangan narkoba.
Dalam foto-foto yang dibagikan, Ji Chang Wook atau Andy tampak mengenakan kacamata dan pakaian mahal. Ekspresi yang menghiasi wajahnya tetap menonjolkan karakteristik jahat.
Aktor Korea Selatan, Ji Chang Wook, kini menjadi duta baru untuk platform perjalanan Indonesia, Traveloka. Ia akan memperkenalkan EPIC Sale
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved