Headline
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PLATFORM musik Spotify mengumumkan, album The Tortured Poets Department milik Taylor Swift, menjadi album pertama dalam sejarah Spotify yang memperoleh 1 miliar streamer hanya dalam waktu kurang dari satu pekan.
“The Tortured Poets Department milik Taylor Swift menjadi album Spotify yang paling banyak diputar dalam satu minggu. Album ini telah melampaui 1 miliar streaming sejak dirilis,” tulis Spotify, dikutip dari Variety, Minggu (28/4).
Berdasarkan data, pencapaian The Tortured Poets Department berhasil melampaui pencapaian album Taylor sebelumnya, Midnight, yang dirilis pada 2022 lalu. Diketahui, Midnight menjadi album dengan streamer terbanyak di spotify yang mencapai sekitar angka 700 ribu streamer dalam kurun waktu sepekan.
Baca juga : Album Baru Taylor Swift Pecahkan Rekor Spotify
Kesuksesan The Tortured Poets Department mencetak rekor baru Spotify, sebetulnya bukanlah sebuah kejutan. Sebelumnya, Spotify telah mengumumkan bahwa album tersebut telah melampaui 300 juta streaming hanya dalam hari pertama peluncurannya.
Single “Fortnight,” yang menampilkan duet antara Taylor dengan Post Malone, menjadi lagu yang paling banyak diputar dalam sejarah Spotify pada hari pertama peluncurannya, berdasarkan data terakhir lagu tersebut telah mencapai 117,8 juta streamer.
Lagu lainnya seperti Down Bad, I Can Do It With a Broken Heart dan So Long, London juga mendapatkan jumlah pendengar yang luar biasa. Data terakhir di aplikasi Spotify, ketiga lagu itu sudah didengar lebih dari 60 juta kali.
Diketahui, The Tortured Poets Department merupakan album ke-11 milik Taylor sejak album debutnya pada 2006 lalu. Dirilis pada Jumat (26/4), Taylor mengeluarkan 31 lagu pada album tersebut yang dibagi menjadi dua bagian yakni 16 lagu di album The Tortured Poets Department dan 15 lagu tambahan di album The Tortured Poets Department: The Anthologhy. (Z-6)
Spotify tersedia dalam versi gratis dengan iklan dan batasan fitur serta versi Premium berbayar tanpa iklan dan fitur lengkap.
Aleph telah bermitra dengan Spotify sejak 2013, dengan hanya menjangkau empat negara. Kemitraan yang baru ditandatangani ini memperluas jejak Aleph di lebih dari 80 negara.
Didirikan di Swedia pada tahun 2006 oleh Daniel Ek dan Martin Lorentzon, Spotify kini menjadi salah satu layanan streaming musik terbesar di dunia.
Laporan Spotify terbaru menyebutkan pembagian royalti yang didapat para musisi Indonesia lewat Spotify, sebagian besar didapatkan dari pendengar luar negeri
“Nangis, terharu senang banget, karena itu salah satu impian aku. Benar-benar happy, apalagi Avo satu-satunya dari Indonesia."
Radar adalah program global Spotify agar para seniman pendatang baru bisa menjangkau lebih banyak pendengar.
Setiap karya milik Yovie Widianto yang dinyanyikan kembali oleh kesepuluh musisi ini diproduksi ulang dengan sentuhan aransemen modern dari tim produser S/EEK.
PERUSAHAAN music publishing JQ Composey berkomitmen melindungi hak cipta melalui kolaborasi luas dengan platform digital global.
LESTI Kejora, penyanyi dangdut Tanah Air dilaporkan ke polisi belum lama ini, karena adanya dugaan melanggar hak cipta. Diketahui sejumlah lagu milik Yoni Dores
PENYANYI dangdut Lesti Kejora dilaporkan oleh Yoni Dores ke Polda Metro Jaya pada 18 Mei, atas dugaan pelanggaran hak cipta setelah menyanyikan beberapa lagu ciptaan Yoni Dores.
VIKTOR Lake tampak serius menulis kata demi kata hingga kalimat diatas secarik kertas. Sepertinya ia memeras otak untuk menciptakan sebuah dongeng.
FINAL Destination menghadirkan kembali film terbarunya setelah tidak tayang selama 14 tahun dengan film baru berjudul Final Destination: Bloodlines. Ini soundtrack
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved