Headline
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
Pendatang baru dari YG Entertainment, Babymonster, kembali membuat gebrakan dengan merilis MV resmi untuk lagu terbaru mereka, Sheesh. Dalam lagu ini dan MV pendampingnya, mereka memperlihatkan kekuatan tak terbendung mereka dengan hook yang menarik dan lirik yang berani. Lagu judul ini merupakan bagian dari mini-album debut mereka yang berjudul BABYMONS7ER yang menandai kembalinya anggota Ahyeon ke sorotan promosi.
Reaksi dari para penggemar langsung bermunculan setelah Babymonster merilis lagu yang sangat dinantikan ini. Di forum online, netizen dari berbagai kalangan menyuarakan pendapat mereka tentang lagu terbaru, video musiknya, dan koreografi untuk Sheesh, yang menjadi lagu judul dari album mini pertama mereka BABYMONS7ER yang dinantikan, menampilkan semua tujuh anggota grup gadis rookie dari YG.
Dalam waktu beberapa jam setelah dirilis, video musik ini sudah berhasil mengumpulkan hampir 10 juta penonton. Komentar dari K-netizen, terutama setelah tengah malam, telah mencapai lebih dari 600 entri hanya di satu forum online. Banyak netizen yang membuat perbandingan antara Babymonster dengan grup lain seperti Blackpink, sementara beberapa lainnya menyatakan preferensi mereka terhadap rilisan sebelumnya dari grup rookie ini, Batter Up.
Meskipun reaksi yang beragam, pujian terhadap koreografi dan hook yang tidak biasa muncul, dengan beberapa netizen menyebut lagu ini dan berpikir pasti akan melebihi ekspektasi. Namun, pendapat mengenai vibe lagu dan estetika MV terbagi. Beberapa netizen berpendapat bahwa itu tidak mencerminkan kemajuan dari gaya biasa YG. Namun, komentar yang lebih positif mengenai bakat individu anggota, terutama dalam rap dan tarian, juga sering muncul. (Z-10)
Digarap oleh Daiki Kamoshita, video klip Meidai dari Radwimps membawa seorang gadis muda yang berusaha melewati kerasnya realita hidup sembari mencari harapan dan cinta.
Bukan Itu merupakan karya spesial yang digubah pada 2020 saat Vespunk hiatus, sehingga bisa terus dimatangkan musikalitasnya untuk menyesuaikan pasar, hingga akhirnya dirilis pada 2025.
Lagu ini bukan sekadar penggalan kisah cinta yang gagal, melainkan titik temu bagi siapa pun yang sedang belajar menerima, pulih, dan perlahan membuka hati.
Lagu Putusin Aku Dong dari project Pop mengangkat tema hubungan yang nggak jelas, sebuah situasi yang sangat umum di kalangan anak muda.
Feby bukan hanya menulis dan menyanyikan lagu Perasa yang Baru Tumbuh, tapi juga duduk di kursi sutradara untuk video musiknya.
Nikmati musik tanpa lirik! Temukan sensasi mendalam lagu instrumental, soundtrack film, dan musik klasik. Jelajahi kekuatan melodi tanpa kata. Klik sekarang!
Kabar ini dikonfirmasi oleh unggahan media sosial Saweetie yang menunjukkan sebuah video dirinya sedang menari bersama para anggota Twice diiringi lagu Superstar di gedung JYP Entertainment.
Penyanyi sekaligus aktor asal Korea Selatan, Cha Eun-woo, resmi memulai masa tugas wajib militernya pada Senin, 28 Juli 2025.
Sejak 2021, lima dari enam anggota MONSTA X secara bergantian menjalani wajib militer.
Aktor sekaligus anggota grup idola K-pop Astro, Cha Eun Woo, tengah mempersiapkan album solo pertamanya sebelum menjalani wajib militer, akhir Juli ini.
Pada Minggu (13/7), Bruno Mars membuat penampilan kejutan di konser Blackpink di SoFi Stadium, Los Angeles, Amerika Serikat (AS), membawakan lagu kolaborasinya dengan Rose, APT.
BUKAN hanya Blackpink yang comeback dengan rilisan single Jump, grup idola K-Pop lainnya, Twice, juga comeback dengan album terbaru mereka.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved