Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
KEPOLISIAN Australia mengumumkan menyelidiki seorang pria berusia 71 tahun atas dugaan penyerangan terhadap seorang fotografer di Sydney, Selasa (27/2) dini hari. Pelapor mengidentifikasi pria tersebut sebagai ayah Taylor Swift.
Alicia McCumstie, juru bicara polisi, menyampaikan, "Polisi mendapat laporan seorang pria berusia 71 tahun diduga menyerang seorang pria berusia 51 tahun di Neutral Bay Wharf sekitar pukul 2:30 pagi (1530 GMT Senin). Pelaporan insiden ini kini sedang diselidiki oleh petugas yang tergabung dalam Komando Polisi Area North Shore."
Ben McDonald, yang diduga menjadi korban, mengatakan pria tersebut adalah ayah dari Swift, Scott Swift.
Baca juga : Warga Australia, Kekasih Pembunuh Polisi Bali Telah Dibebaskan
McDonald menjelaskan dia tengah memotret ikon pop AS itu di "super yacht" di Pelabuhan Sydney setelah penampilannya yang terakhir dari empat pertunjukan di kota tersebut.
McDonald mengklaim tim keamanan Swift memasang payung di wajahnya untuk mencegahnya mengambil foto Taylor Swift, yang sedang berjalan di dermaga menuju kendaraan yang menunggu.
Setelah Swift pergi, McDonald mengatakan seorang pria mendekatinya dan memukulnya di wajah.
Baca juga : Viral, Geng Motor Serang Warga dan Lempari Minimarket dengan Batu di Tasikmalaya
"Saya tidak tahu siapa dia, tapi saya melihat foto dan melihatnya bergandengan tangan dengan Taylor, dan itu adalah ayahnya. Ini adalah kejutan. Ini belum pernah terjadi pada saya dalam 26 tahun," ungkapnya.
Kepolisian Australia umumnya tidak mengidentifikasi publik orang yang dituduh atau melaporkan kejahatan.
Taylor Swift saat ini sedang menggelar tur musik dunianya, Eras Tour. Dia akan melanjutkan tur ke Singapura pekan ini, diharapkan menjadi tur musik dengan pendapatan tertinggi sepanjang masa, melebihi US$1 miliar menurut Pollstar. (AFP/Z-3)
Warga Gambir, Jakarta Pusat digegerkan penemuan mayat bayi laki-laki di selokan Jalan Batu Tulis. Polisi memastikan tidak ada tanda kekerasan dan jasad dibawa ke RSCM.
Polres Metro Jakarta Selatan meningkatkan patroli jalan kaki dan mobile di kawasan Blok M untuk mencegah pencopetan setelah insiden copet viral di media sosial.
SEORANG pria diduga memanggul mayat di RT 012 RW 06 Krendang, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat. Ia terekam oleh kamera pengawas CCTV. Kepolisian langsung melakukan penyelidikan
Komika Pandji Pragiwaksono dilaporkan ke Polda Metro Jaya atas dugaan penistaan agama terkait materi stand up comedy bertajuk Mens Rea.
Lahir di Merauke pada 24 Januari 1972, karier Brigjen Pol Yulius Audie Latuheru didominasi oleh bidang reserse.
kasus yang menimpa Hogi Minaya di Sleman, Yogyakarta serta arogansi terhadap penjual es gabus menunjukkan polisi tidak lagi menghayati perannya sebagai pelayan masyarakat.
Taylor Swift (36) cetak sejarah sebagai musisi perempuan termuda di Songwriters Hall of Fame, mematahkan rekor Carole Bayer Sager sejak 1987.
Bebe Rexha hebohkan penggemar dengan candaan tentang karier musiknya. Kini jadi artis independen, ia anggap ide Taylor Swift jadi manajernya sebagai hal brilian.
Taylor Swift kembali memicu teori penggemar setelah sebuah pesan tersembunyi muncul di dokumenter Disney+. Benarkah album baru segera menyusul?
Taylor Swift mendominasi statistik akhir tahun Genius 2025 lewat album The Life of a Showgirl. Lirik lagu "Wood" yang kontroversial memicu lonjakan trafik hingga 29 juta tayangan.
Taylor Swift menceritakan bagaimana bodysuit Versace di segmen Lover membuatnya merasa “tak terkalahkan”, meski tampil dalam kondisi sakit selama Eras Tour yang berlangsung hampir dua tahun.
Taylor Swift membagikan cerita hubungannya dengan Travis Kelce dalam teaser docuseries The End of an Era. Ia menyebut tunangannya itu sebagai “kejutan terbesar” dalam hidupnya.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved