Headline
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
MUKHAMAD Riyan Alfiansyah dan Ahmad Zihab adalah dua sosok dibalik panggung skena musik Okefestria.
Kedua pemuda ini adalah inisiator Okefestria sebuah even musik yang menghadirkan hiburan baru bagi generasi muda, khususnya di Jawa Timur.
Menghadirkan band, dan artis papan atas. Mengkolaborasikan artis Ibu Kota, dan daerah.
Seperti pada akhir tahun kemarin pemilik instagram @Okefestria yang berada di bawah bendera PT Oke Jalan Saja, mengundang Aldi Taher dan Guyon Waton.
"Acara tersebut pecah dan sukses dengan ribuan orang datang menikmati event. Banyak review positif, Okefestria hadir dengan konsep yang fresh dengan proses produksi keren," ungkap Riyan.
Riyan pun salut dengan Aldi Taher yang didatangkan ke Mojokerto permintaan riders tak rumit, malah sangat sederhana.
"Ketika mengundang Aldi Taher adalah keseruannya karena dia tidak sombong dan rendah hati, secara riders juga tidak terlalu muluk-muluk sehingga memudahkan EO, Aldi Taher bisa membawa suasana penonton menjadi ceria dan seru abis," jelasnya
Terjun ke bisnis EO diawali ketika SMA sering menjadi ketua pelaksana dalam berbagai kegiatan baik di internal sekolah, maupun ikut menjadi panitia acara di luar sekolah.
"Dari situlah pengalaman terbangun dan akhirnya berani membuat event organizer sendiri, setelah mempelajari berbagai ilmu dari ikut sana sini," jelasnya
Ahmad Zihab menjelaskan persiapan sebuah konser minimal 2-3 bulan. "Semakin panjang semakin baik karena kita ada spare waktu untuk persiapan baik dari segi tekhnikal maupun promosi," ungkapnya.
Okefestria, lanjutnya akan menjadi even tahunan di Mojokerto dengan bintang tamu yang semakin banyak dan beragam. (RO/R-1)
Pemprov menyediakan ratusan kegiatan mulai dari festival seni, konser, pameran, hingga upacara kenegaraan yang melibatkan warga dari segala usia dan latar belakang
Konser yang akan berlangsung pada Sabtu, (14/6) di lokasi ikonik De Tjolomadoe, Karanganyar tersebut akan dimeriahkan oleh band-band seperti KaraoKomedi, MCPR, dan Efek Rumah Kaca.
Bukan hanya balapan, Formula E Jakarta ini akan meriahkan band artis papan atas, seperti Andre Taulany and Friends, Idol Group JKT48, Maliq & D’Essentials, Novia Bachmid dan band Tipe-X
GRUP band Foo Fighters akan bertandang ke Indonesia pada 2 Oktober 2025 dalam rangkaian Asia Tours 2025. Indonesia sekaligus menjadi negara tujuan pertama
Tur SAMA SAMA 2025 bukan hanya sekadar konser musik biasa. Lebih dari itu, tur tersebut adalah perayaan kolaborasi, persahabatan, dan semangat kebersamaan.
Pada Sabtu malam, 12 April di The Ballroom Djakarta Theatre, akan menjadi etalase bagi para musisi berdarah Minahasa, seperti Once Mekel hingga Vina Panduwinata.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved