Headline
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Kumpulan Berita DPR RI
OLIVIA Rodrigo tertarik untuk melanjutkan karirnya dalam berakting. Penyanyi berusia 20 tahun tersebut mengakui ingin bermain film atau bahkan series dalam waktu dekat, sebelum dirinya menginjak usia dewasa.
“Saya ingin sekali. Saya pikir itu akan sangat menyenangkan. Saya suka film, saya suka bercerita. Saya benar-benar ingin melakukan hal itu di masa yang akan datang, mungkin sebelum saya benar-benar dewasa,” ungkapnya dilansir dari People.
Diketahui, Rodrigo memulai karirnya dalam dunia hiburan sebagai aktor cilik, dalam film American Girl 2015 Grace Stirs Up Success, serial Disney Channel Bizaardvark, dan Disney+’s High School Musical: The Series.
Baca juga: Gandeng Olivia Rodrigo, Sony Rilis Headphone Edisi Terbatas
Setelah itu, dia muncul sebagai seorang penyanyi berbakat dengan lagu drivers license yang sukses dan semakin melejitkan namanya.
Baru-baru ini, dia juga mengisi soundtrack film The Ballad of Songbirds and Snakes lewat lagu Can’t Catch Me Now. Menurutnya dapat terlibat dalam franchise The Hunger Games merupakan sebuah kegembiraan yang tidak dapat digambarkan lewat kata-kata.
Baca juga: Olivia Rodrigo Tersanjung Billie Eilish Tulis Lagu yang Terinspirasi Darinya
“Saya tumbuh dengan membaca The Hunger Games dan menonton filmnya. Saya juga menyukai soundtrack The Hunger Games jadi itu adalah kehormatan besar untuk berkontribusi untuk itu. Saya sangat bersyukur,” tegas Rodrigo. (Z-3)
Sambil menunggu bedug magrib, tayangan komedi dan petualangan ringan adalah pilihan terbaik untuk menghabiskan waktu, baik sendiri maupun bareng keluarga.
OJK denda influencer saham Rp5,35 miliar atas manipulasi harga lewat media sosial. Tiga pihak lain disanksi dalam kasus IMPC.
Bagi Bad Bunny, peran di film Porto Rico merupakan lompatan besar setelah sebelumnya hanya tampil sebagai pemeran pendukung dalam film Bullet Train dan Caught Stealing.
Selama Berlinale, yang berlangsung dari 13 hingga 22 Februari 2026, film Ghost In The Cell dijadwalkan naik layar sebanyak empat kali.
Na Willa bukan sekadar tontonan, melainkan undangan untuk merasakan kembali dunia yang dibangun dengan keberanian anak-anak.
Messi Gusti mengungkapkan perbedaan signifikan saat syuting menggunakan teknologi extended reality (XR) dibandingkan dengan metode motion capture biasa di film Pelangi di Mars.
Aktor-aktor ternama Indoneisa kerap kali membintangi film series. Bukan hanya film horor, action dan drama percintaan saja. Film series ini memiliki banyak pesan yang ada di dalamnya.
Bahkan, di Netflix ini terdapat banyak film dengan bermacam-macam gendre. Tentunya dengan menonton film di Netflix, khususnya untuk film series kalian pasti tidak akan bosan.
Disney+ secara resmi mengumumkan lineup film dan serial baru yang akan menghibur penonton sepanjang bulan Januari 2024.
Tayangan yang dibesut sutradara muda berbakat, Naya Anindita, sudah dapat dinikmati melalui kanal YouTube Indosat mulai 6 Desember 2023.
Produksi serial web berjudul ‘Pusaka’ yang mengambil latar keindahan alam dan warisan sejarah Indonesia diluncurkan pada Rabu (25/10) di Yogyakarta.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved