Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
JAKARTA International Stadium (JIS), Jakarta, menjadi saksi dari kehadiran gemerlap dan semarak musik saat Le Sserafim dan YB berkolaborasi dalam Golden Disc Awards (GDA) ke-38 pada Sabtu (6/1). Para penonton disuguhkan dengan penampilan istimewa yang tak terlupakan sepanjang malam.
Le Sserafim tampil dengan penuh semangat rock and roll mengenakan kostum bernuansa koboi yang tetap memancarkan sentuhan feminin. Mereka membuka penampilan mereka dengan breakdance yang energetik, memukau semua mata yang menyaksikan. Le Sserafim berhasil menciptakan nuansa yang berbeda dengan aransemen baru bertema rock, menarik perhatian dan merayakan keberagaman musik di panggung GDA.
YB, band kenamaan asal Korea Selatan, turut ambil bagian dalam malam penghargaan ini. Bersama dengan Le Sserafim, mereka membawakan lagu Unforgiven dengan penuh semangat. Aransemen baru yang dihadirkan oleh YB memberikan sentuhan segar pada lagu tersebut, menciptakan harmoni yang mempesona.
Baca juga: Seventeen Dinobatkan Jadi Peraih Daesang di Golden Disc Award Ke-38
Di tengah panggung, Yoon Do-hyun, vokalis YB, tidak hanya memimpin melodi, tetapi juga menyapa penonton dengan antusias, "Halo Jakarta, ayo kita bernyanyi. Rock and roll!" Dalam wawancara di balik panggung, Yoon Do-hyun berbagi bahwa ide kolaborasi ini sebenarnya berasal dari Le Sserafim, menambah dimensi keunikan dalam penampilan malam itu.
Setelah penampilan Le Sserafim, panggung ditinggalkan untuk YB yang melanjutkan pertunjukan dengan karisma. Meskipun tanpa kehadiran grup wanita tersebut, YB berhasil menguasai panggung sepenuhnya dengan penampilan epik A Flying Butterfly. Yoon Do-hyun berlarian menuju tempat berkumpulnya para penampil lain di belakang panggung, menyisakan aura kegembiraan yang terasa oleh semua penonton.
Baca juga: Mulai Le Sserafim hingga Stray Kids Tampil Memukau di Panggung GDA 2024 di Jakarta
Yoon Do-hyun kemudian mengajak semua penonton untuk meriahkan suasana. Kolaborasi kedua grup ini tidak hanya menjadi penampilan yang megah, tetapi juga menyatukan keberagaman musik yang dibawakan oleh dua grup ini. Penampilan kolaboratif yang luar biasa ini memberikan nuansa spesial dan menjadi momen yang langka dalam Golden Disc Awards ke-38, menciptakan kenangan tak terlupakan bagi semua yang hadir. (Z-10)
Pada malam yang bersejarah di Jakarta International Stadium (JIS), Golden Disc Awards (GDA) 2024 menghadirkan kolaborasi tak terduga Dino Pi Cheolin bersama BSS
Girl group populer Ive tampil sebagai pusat perhatian dengan pesona unik mereka.
Pada malam gemilang Penghargaan Golden Disc ke-38, karpet merah menjadi saksi penampilan yang luar biasa dari salah satu grup K-Pop paling sensasional, NewJeans.
Gibran tampak menyaksikan sejumlah penampilan dari grup musik yang tampil dalam acara tersebut. Gibran tampak memperhatikan setiap penampil.
Kisah perjalanan hidup Wonwoo menjadi sorotan karena ia kehilangan ibunya pada bulan April 2023 lalu akibat suatu penyakit.
Citi Indonesia kembali meraih sejumlah penghargaan dalam ajang bergengsi Euromoney Awards for Excellence.
PT Pertamina International Shipping (PIS) meraih penghargaan atas upaya dan inovasi perusahaan dalam menerapkan pelayaran hijau atau green shipping.
Panglima TNI meraih penghargaan pada kategori Pemimpin Visioner dalam Program Kerja, berkat komitmen dan langkah nyata dalam mendorong modernisasi struktur organisasi TNI.
Penghargaan ini dilakukan untuk pertama kalinya dan merupakan bentuk perhatian CFCD kepada perempuan dalam pembangunan.
PT Asuransi Jiwa Taspen (Taspen Life) meraih penghargaan Life Insurance Market Leaders Award 2025 dari Media Asuransi berkat pencapaian finansial dan pertumbuhan kinerja di 2024.
Gubernur Andi Sudirman menyampaikan apresiasi atas penghargaan tersebut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved