Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
BINTANG film Budi Pekerti, Prilly Latuconsina, merasakan kebahagiaan mendalam saat dirinya masuk dalam nominasi Pemeran Pendukung Wanita Terbaik di Festival Film Indonesia (FFI) 2023.
Kabar gembira ini datang menjelang ulang tahunnya pada Minggu, 15 Oktober 2023, membuatnya tak kuasa menahan air mata kebahagiaan.
Melalui akun Instagramnya, Prilly membagikan momen bahagianya dengan mengunggah video dan pesan tulus kepada penggemarnya. Dalam video tersebut, ia terlihat tak dapat menyembunyikan kebahagiaannya, bahkan menangis saat namanya diumumkan.
Baca juga : Film Budi Pekerti World Premiere di Toronto Film Festival
"Mungkin keliatannya berlebihan dan cengeng banget. Tapi ini reaksi jujur, bagi banyak orang, mungkin ini biasa aja, belum tentu juga menang. Tapi buat aku, ini sangat berarti, jadi kado terindah buat ulang tahunku besok,” tulis Prilly Latuconsina.
Dalam pesannya, Prilly juga menceritakan perjuangannya di dunia hiburan. Meski sering dianggap sebelah mata dan hanya diakui karena jumlah pengikutnya di media sosial, nominasi ini bagi Prilly adalah bukti bahwa usahanya selama ini di perfilman telah membuahkan hasil.
Baca juga : Prilly Latuconsina Makin Sadar dengan Isu Lingkungan
"Selama bertahun-tahun aku kerja di industri, dipandang sebelah mata, dianggap nggak punya kualitas, cuma menang followers. Anggaplah ini pelipur lara atas semua usaha dan keringatku di industri film selama ini," ungkap Prilly.
Prilly juga mengucapkan terima kasih kepada sutradara Wregas Bhanuteja yang memberinya kesempatan luar biasa. Ia juga tak lupa berterima kasih kepada seluruh tim film Budi Pekerti yang memberikan dukungan dan energi positif selama proses pembuatan film ini.
Film Budi Pekerti yang menampilkan Prilly Latuconsina sebagai salah satu pemeran pendukung menerima total 17 nominasi dalam FFI 2023.
Demikian kabar terbaru mengenai FFI 2023. Semoga informasi ini bermanfaat. (Medcom.id/Z-4)
Tissa Biani mengaku cerita dalam film Panggil Aku Ayah cukup emosional membuatnya teringat akan sosok ayah kandungnya yang telah tiada.
Nayla Purnama menjelaskan film itu ingin menggambarkan bahwa kenikmatan yang terlihat di luar, tidak melulu baik.
Joanna Alexandra menyampaikan bahwa dia terakhir kali menjadi pemeran utama pada 2015.
Asmirandah mengatakan bahwa informasi kesehatan yang berseliweran di media sosial tidak selalu benar, jadi lebih baik bertanya langsung kepada tenaga kesehatan profesional.
Yuki Kato mengatakan, sebelum berlari, pemanasan menjadi hal yang sangat penting untuk dilakukan apalagi bagi para pemula.
Erika Carlina juga menyebutkan dirinya tidak pernah meminta pertanggungjawaban DJ Panda atas kehamilannya, laporannya ke Polda Metro Jaya dibuat karena dirinya merasa terancam.
Film Diponegoro Hero: 200 Tahun Perang Jawa membuktikan bahwa teknologi AI bisa dimanfaatkan untuk tujuan positif.
Pengepungan di Bukit Duri menandai kembalinya Joko Anwar ke genre thriller-aksi non-horor, setelah enam tahun sejak film terakhirnya di genre ini, Gundala (2019).
Sharon Stone, aktris berusia 67 tahun, tampil dalam momen langka saat ia muncul di red carpet film terbarunya, Nobody 2 yang disutradarai Timo Tjahjanto.
Menjelang perilisannya pada 28 Agustus, film animasi Panji Tengkorak dibandingkan dengan Merah Putih One for All.
Panggilan Dari Kubur menghadirkan horor klasik dengan pendekatan rasa kehilangan. Ceritanya berpusat pada keluarga yang kehilangan putri mereka.
Baim Wong secara emosional mengungkapkan rasa syukur atas kepercayaan yang diberikan para bintang film layar lebar seperti Christine Hakim hingga Oka Antara di film Sukma.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved