Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
SEBAGAI pasangan selebritas, kehidupan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina selalu menjadi sorotan publik. Apapun yang dilakukan keduanya selalu mendapat perhatian banyak kalangan.
Sebagai pembawa acara di stasiun televisi dan juga pengusaha, popularitas Raffi tetap terjaga dan tak meredup.
Oleh karena itu, beberapa produk atau perusahaan merangkul Raffi untuk mendongkrak image atau citra dari produk atau perusahaaan.
Baca juga: Nagita Slavina Inginkan Anak Indonesia Sehat dan Ceria
Tak berbeda dengan Raffi, Nagita pun tak kalah dalam menambah pundi-pundi pendapatannya. Nagita kerap hadir untuk mempromosikan suatu produk atau mempoularkan nama sebuah perusahaan.
Popularitas pasangan Raffi-Nagita ternyata menurun kepada kedua anaknya. Anak sulung kedua pasangan selebritas, Rafathar Malik Ahmad yang kini berusia 8 tahun tak kalah dalam soal popularitas.
Bahkan selain tampil mengisi konten Youtuber, Rafathar pernah membintangi film. Tingkah laku Rafathar yang memiliki wajah tampan juga telah menarik sorotan publik.
Cipung Tak Kalah Popularitasnya
Ternyata adik Rafathar atau anak bungsu dari pasangan Raffi-Nagita, Rayyanza Malik Ahmad yang disapa Cipung juga mulai mendapat tempat di hati publik.
Baca juga: Kolaborasi Raffi Ahmad dan Nippon Paint Berikan Apresiasi Untuk Tukang Cat Terbaik
Tingkah lucunya juga menjadi sorotan kamera dan perhatian publik. Bocah yang lahir pada 26 November 2021 itu ternyata tak beda dengan ayah-bunda dan kakaknya, apapun yang dilakukan selalu menarik perhatian.
Kali ini yang menarik perhatian dari Cipung adalah makanan yang disantapnya. Sebagai celeb baby, publik pun dibuat penasaran apa sih yang dimakan anak pasangan selebritas Raffi-Nagita ini.
Dalam video TikTok yang dibagikan oleh konten kreator Gilang Samiadji, dirinya mengaku selalu tertarik oleh apa saja yang dikonsumsi oleh Cipung. Menurut Gilang, selera anak Sultan tidak pernah gagal dan pasti enak.
Baca juga: Rafathar Masuk Media Korsel Gara-gara NCT DoJaeJung
Gilang menyorot kegiatan Cipung pada vlog Rans Entertainment yang sedang menonton televisi sambil ngemil. Penasaran dengan camilan tersebut, akhirnya Gilang pun mencari produk tersebut dan membelinya. Setelah dicoba, ternyata rasanya sangat nikmat.
Dia pun mencoba mencarinya di minimarket dan mencicipi camilan cokelatnya. Ternyata makanan tersebut adalah Brownies Crispy dari Lemonilo.
Brownies Crispy Lemonilo merupakan camilan brownies yang terbuat dari cokelat pilihan dengan tekstur renyah dan tipis, jadi aman dikonsumsi oleh anak-anak dan semua orang.
Terdapat dua varian Brownies Crispy Lemonilo: Chocochips dan Keju. Kini video yang diunggah akun @GilangSamiadji pada (17/8) itu telah ditonton oleh lebih dari 2,7 juta orang di TikTok. (RO/S-4)
Setelah istirahat pemulihan, Diary Misteri Sara kembali dengan penelusuran spesial di Cirebon, menelusuri dua lokasi angker legendaris.
Aplikasi ini tersedia di berbagai perangkat seperti smartphone, tablet, smart TV, hingga laptop dan PC dalam bentuk aplikasi atau akses via browser.
Konser Selamat Ulang Tahun telah menjadi saksi perjalanan Nadin Amizah dan para pendengarnya bertumbuh dan berbagi cerita.
Memungkinkan pengguna mencari informasi lebih lanjut tentang hewan, tumbuhan, dan benda yang ditemukan dalam sebuah video hanya dengan melingkarinya.
GRUP komedi asal Medang hadir melalui kanal YouTube asal Medan bernama Warintil Official.
Nadin Amizah menggelar konser tunggalnya bertajuk 'Selamat Ulang Tahun' pada 2022 lalu, Nadin memutuskan membawa pertunjukannya ke YouTube
Panduan TikTok Ads untuk produk digital: Jangkau audiens tepat, tingkatkan penjualan! Pelajari strategi iklan efektif, targetkan pasar Anda & maksimalkan ROI.
Setelah pengurangan ini, jumlah total karyawan gabungan Tokopedia dan TikTok Shop di Indonesia diperkirakan sekitar 2.500 orang.
Festival kecantikan TikTok pertama hadir di Jakarta, menampilkan kreator ternama dan lebih dari 30 brand.
PLATFORM media sosial asal Tiongkok, Tiktok menghadirkan fitur baru yang menarik terkait AI. Fitur yang bernama AI Alive tersebut bisa mengubah sebuah foto menjadi sebuah video.
Video ini dapat berupa hiburan, edukasi, tutorial, tantangan (challenge), komedi, musik, lip sync, hingga promosi produk.
Di Indonesia, sejumlah tagar populer seperti #SamaSamaBelajar, #SerunyaBelajar, dan #SerunyaMembaca telah mengumpulkan lebih dari 24 juta unggahan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved