Headline
Perekonomian tumbuh 5,12% melampaui prediksi banyak kalangan.
Perekonomian tumbuh 5,12% melampaui prediksi banyak kalangan.
Penyanyi dan penulis lagu Dua Lipa mengaku hanya ingin fokus pada karier bermusiknya sehingga bisa terus memproduksi karya-karya terbaik. Ia bahkan sempat melontarkan gurauan bahwa dirinya tidak ingin memiliki bayi selain bayi yang berupa karya musik.
Dua Lipa bersyukur di era sekarang kaum perempuan dapat melakukan apapun yang mereka inginkan. Seorang perempuan tidak perlu merasa dikejar-kejar waktu untuk mengikuti standard fase kehidupan orang lain.
“Mungkin (terpikir untuk memiliki bayi). Namun, tidak ada rencana ke sana. Satu-satunya bayi yang saya pikirkan sekarang adalah album baru saya,” ujar Dua Lipa.
Baca juga: Agnez Mo bakal Meriahkan Pembukaan Piala Dunia FIBA 2023
Pelantun Levitating itu bersyukur bisa memiliki lebih banyak waktu untuk fokus pada hasratnya sendiri.
"Saya pikir perempuan telah memperoleh tempat di masyarakat yang dilarang sebelumnya. Namun, apakah keinginan untuk memiliki anak menghilang? Saya pikir wanita ingin melakukan sesuatu dengan masanya masing-masing dan tidak merasa bersalah karena memikirkan diri mereka sendiri," ucapnya.
Baca juga: Album Semua, Semua Karya Teddy Adhitya Dirilis
Dia menambahkan, bagi dirnya, ketika momen yang tepat itu datang, dia akan tahu apakah ada prioritas lain selain berkarya. Namun, untuk saat ini, dia hanya ingin terus memanfaatkan masa mudanya secara maksimal.
"Saya juga melihat kritik tanpa akhir terhadap pilihan perempuan. Ini seperti menavigasi ladang ranjau sejak awal. Bagi saya, sangat penting untuk menghormati pilihan wanita, apa pun itu," tandasnya. (People/Z-11)
Menurut Krisdayanti, bagi penyanyi perlu untuk meminta izin ke pencipta lagu saat akan membawakan lagu yang diciptakan.
"Ini dengan keterbatasan pengetahuan saya, nilainya lebih berharga daripada beli baru lagi. Lebih baik punya dalam jumlah yang sekian, tetapi punya nilai yang berkali lipat,"
Francis sebelumnya dirawat di rumah sakit karena nyeri yang parah
Nadin Amizah dan Faishal Tanjung kerap membagikan momen mesra mereka sejak 2021, seperti saat keduanya ulang tahun atau momen prestasi pasangan musisi tersebut.
Bagi Naura Ayu, Barbie bukan hanya boneka, tapi representasi nyata bahwa setiap orang bisa menjadi apa pun yang mereka impikan.
Mariah Carey, penyanyi legendaris asal Huntington, New York, telah menjelma menjadi salah satu superstar dunia berkat deretan lagu hit ikonik seperti All I Want for Christmas Is You
Tissa Biani mengaku cerita dalam film Panggil Aku Ayah cukup emosional membuatnya teringat akan sosok ayah kandungnya yang telah tiada.
Nayla Purnama menjelaskan film itu ingin menggambarkan bahwa kenikmatan yang terlihat di luar, tidak melulu baik.
Joanna Alexandra menyampaikan bahwa dia terakhir kali menjadi pemeran utama pada 2015.
Asmirandah mengatakan bahwa informasi kesehatan yang berseliweran di media sosial tidak selalu benar, jadi lebih baik bertanya langsung kepada tenaga kesehatan profesional.
Yuki Kato mengatakan, sebelum berlari, pemanasan menjadi hal yang sangat penting untuk dilakukan apalagi bagi para pemula.
Erika Carlina juga menyebutkan dirinya tidak pernah meminta pertanggungjawaban DJ Panda atas kehamilannya, laporannya ke Polda Metro Jaya dibuat karena dirinya merasa terancam.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved