Headline
Polisi harus usut tuntas hingga ke aktor intelektualnya.
Polisi harus usut tuntas hingga ke aktor intelektualnya.
Kumpulan Berita DPR RI
Ayu Azhari hadir di acara red carpet, Gala Premier film Catatan Si Boy pada Sabtu (5/8) malam di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan. Kedatangan Ayu Azhari menarik perhatian lantaran ia merupakan sosok pemeran Nuke, kekasih Boy dalam Catatan Si Boy yang populer di tahun 1980-an.
Baca juga : Atiqah Hasiholan Kembali Bintangi Film Horor
Kala itu Ayu Azhari bermain bersama Ongky Alexander, Meriam Bellina, Dede Yusuf dan almarhum Didi Petet. Dilihat dari unggahannya di Instagram baru-baru ini, Ayu Azhari tampak senang bertemu aktor dan aktris muda yang membintangi catatan Si Boy yang digarap MD Pictures bekerja sama dengan dua rumah produksi, MVP Pictures dan Dapur Film.
Istri Mike Trampt itu juga membagikan foto-foto saat berada di Red Carpet. Bahkan ia memajang foto bersama dua pemeran Si Boy. Bersama Angga Yunanda sebagai Si Boy tahun 2023 dan di sampingnya saat Ayu Azhari bersama Ongky Alexander, Si Boy di tahun 1987.
Tidak hanya itu, Ayu Azhari juga berfoto bersama Syifa Hadju. Mereka berdua adalah pemeran Nuke dalam Catatan Si Boy di waktu yang berbeda.
Acara Red Carpet, Gala Premier dihadiri semua pemain, sutradara dan produser. Dengan konsep casual glamor, semua pemain yang hadir di antaranya Angga Yunanda, Syifa Hadju, Alyssa Daguise, Rebecca Klopper, Arya Vasco, Elmand, Lukman Sardi, Meriam Bellina, Mona Ratuliu, dan Marcella Zalianty datang untuk pemutaran film perdananya. (B-4)
Setelah sebelumnya sukses mengarahkan serial Pertaruhan, Sidharta Tata menyebut film Ikatan Darah sebagai ambisi lama yang akhirnya mendapatkan momentum untuk diwujudkan.
Berbeda dari tema film keluarga lainnya, Rapi Film menghadirkan Tunggu Aku Sukses Nanti yang membawa tema besar pada kumpul keluarga saat Lebaran.
Joko Anwar memaparkan bahwa film Ghost in the Cell bukan sekadar sajian horor biasa, melainkan sebuah eksplorasi karakter yang sangat mendalam.
Suzzanna dalam film Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa bukan sekadar tokoh hantu, melainkan representasi perlawanan terhadap ketidakadilan yang dialami wanita.
Joko Anwar menjelaskan bahwa pemilihan latar penjara di film Ghost in the Cell bukan sekadar untuk membangun suasana seram, melainkan sebagai metafora kondisi masyarakat.
Produser dan sutradara kompak menyebut telah menyiapkan universe untuk Pelangi di Mars, baik itu berupa sekuel, prekuel ataupun spin-off.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved