Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
Beyoncé tidak menyebutkan nama Lizzo dalam lirik lagu "Break My Soul (The Queens Remix)" di konsernya pada Selasa (2/8) malam. Hal ini terjadi karena skandal yang baru-baru saja dihadapi Lizzo. Dalam gugatan yang diajukan di Los Angeles pada hari Selasa (1/8), tiga mantan penari Lizzo menuduhnya melakukan pelecehan seksual dan menciptakan lingkungan kerja yang tidak sehat.
Tak lama setelah gugatan diajukan terhadap penyanyi "Good as Hell" ini, Beyoncé memilih untuk tidak menyebutkan nama Lizzo saat tampil menyanyikan "Break My Soul (The Queens Remix)" di tur Renaissance World di luar Boston.
Pada bait ketiga remix, Beyoncé atau Queen Bey menyebutkan nama-nama wanita berkulit hitam yang berpengaruh dalam musik dan menyanyikan salah satu barisnya, "Betty Davis, Solange Knowles; Badu, Lizzo, Kelly Rowl.'"
Baca juga: ‘Efek Beyonce’ Terjadi, Berikan Efek Besar di Sektor Ekonomi Swedia
Namun, saat konser di Gillette Stadium, menurut video dari para penggemar, penyanyi berusia 41 tahun tersebut justru menyanyikan, "Betty Davis, Solange Knowles; Badu, Badu, Badu, Badu."
Meski Lizzo tidak disebutkan namanya dalam penampilan tersebut setelah kasus gugatan yang mencuat, kemungkinan Beyoncé juga memilih untuk mengulang nama Erykah Badu setelah penyanyi "Tyrone" tersebut tampak mengklaim bahwa Beyoncé meniru gayanya.
Pada hari Minggu (30/7), Badu memposting foto dirinya dan mantan anggota Destiny's Child yang mengenakan topi bermata krom yang serupa ke Instagram Story dengan keterangan, "Hmmm. Sepertinya saya adalah stylist semua orang."
Baca juga: Jadi Ariel di The Little Mermaid, Halle Bailey Dapat Masukkan dari Beyonce
Lebih lanjut, para penggugat yakni Arianna Davis, Crystal Williams, dan Noelle Rodriguez mengklaim dalam tuduhan tersebut bahwa penyanyi berusia 35 tahun itu mencemooh salah satu penari karena bertambah berat badan dan kemudian memecat mereka setelah mengetahui bahwa mereka merekam pertemuan karena alasan kesehatan.
Dalam gugatan yang diajukan terhadap Lizzo pada hari Selasa, tiga penarinya - Arianna Davis, Crystal Williams, dan Noelle Rodriguez - mengklaim bahwa mereka dipaksa oleh bintang berusia 35 tahun tersebut untuk menyentuh penari telanjang di klub di Amsterdam dan dipaksa menerima ejekan terkait berat badan.
Gugatan tersebut juga menuduh Quigley mempengaruhi semua orang di sekitarnya, mengecam mereka yang berhubungan seks sebelum menikah, dan mengungkapkan kebiasaan masturbasinya dan kehidupan seksnya dengan suaminya.
Para penari juga mengklaim bahwa mereka menghadapi pelecehan berdasarkan ras dari manajemen BGBT, yang mereka anggap memperlakukan anggota tim tari kulit hitam secara berbeda dengan anggota lainnya. Tuntutan tambahan termasuk penahanan ilegal dan gangguan terhadap keuntungan ekonomi potensial juga termuat dalam gugatan ini.
Davis dan Williams mulai tampil bersama Lizzo setelah berkompetisi di acara realitas Amazonnya, "Watch Out for the Big Grrrls," pada tahun 2021, tetapi kemudian mereka dipecat. Rodriguez dipekerjakan setelah tampil di video "Rumors" Lizzo pada tahun yang sama, namun dia mengundurkan diri pada awal tahun 2022.
Sementara itu Tur Renaissance World Beyoncé akan berlanjut pada Sabtu (5/8) malam di Maryland.
(Z-9)
Hard drive yang berisikan musik yang belum dirilis Beyoncé dilaporkan dicuri dari sebuah mobil sewaan di Atlanta.
Konser Beyoncé sempat dihentikan setelah insiden mobil yang tergantung di udara miring.
Dalam konser Cowboy Carter Tour di Los Angeles, Beyoncé tampil bersama anak-anaknya dan sang ibu, Tina Knowles.
Billy Ray Cyrus memberi ucapan selamat kepada putrinya, Miley Cyrus, dan Beyoncé atas kemenangan Grammy mereka untuk penampilan duo/grup country terbaik.
Ajang penghargaan musik bergengsi, Grammy Awards ke-67, resmi digelar pada hari Minggu dan menobatkan ratu musik yang telah lama menanti pengakuan.
Adapun tajuk Cowboy Carter dalam Tour Beyonce kali ini diambil dari nama Album terbarunya yang bergenre country.
MUSISI Raissa Anggiani sukses menggelar konser album ‘Kepada, Yang Terhormat’ di M Bloc Live House, Jakarta. Raissa menutup gelaran konser album dengan sempurna di Jakarta.
SEBAGAI bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial, penyanyi solo, Rossa, menyalurkan zakat mal senilai Rp500 juta untuk membantu masyarakat yang terdampak bencana alam di sejumlah wilayah di Sumatra.
Rossa mengaku bahwa ini adalah pengalaman pertamanya terlibat dalam sebuah proyek seni di luar keperluan komersial.
Belum Siap Dewasa adalah lagu tentang perasaan takut tumbuh besar dan meninggalkan masa sekolah yang penuh tawa dan teman-teman.
Paa Perasuk menarik perhatian tidak hanya karena alur ceritanya yang unik tetapi juga karena berhasil mengandeng penyanyi internasional Anggun C. Sasmi untuk debut.
PENYANYI muda Prince Poetiray berhasil menyabet penghargaan Pendatang Baru Terbaik Terbaik di AMI Awards 2025. Musisi berusia 11 tahun itu merebut penghargaan lewat lagu Selalu Ada di Nadimu.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved