Headline
Gara-gara Yaqut, Noel ikut ajukan jadi tahanan rumah.
Gara-gara Yaqut, Noel ikut ajukan jadi tahanan rumah.
Kumpulan Berita DPR RI
JUNGKOOK BTS berhasil membawa pulang piala Inkigayo dengan lagu debut solonya Seven (feat. Latto). Jungkook mendapatkan skor 8074 melampaui Nct Dream dan NewJeans.
Pada episode SBS Inkigayo kali ini Jungkook BTS juga melakukan debut solonya yang sangat dinantikan dengan membawakan lagu Seven (feat. Latto).
Penampilan Jungkook langsung trending dan menarik perhatian dari netizen dan penggemar. Jungkook memanjakan penonton dengan penampilan encore langsung.
Baca juga: Jungkook BTS Dijadwalkan Tampil di Inkigayo
Meskipun menari bersama penari cadangannya, Jungkook dengan sempurna mempertahankan vokal livenya yang mantap sambil berinteraksi dengan para penggemarnya. Jumlah view untuk fancam encore resmi ini di YouTube pun meroket dengan cepat.
Performa Jungkook yang mengesankan, dengan cepat menarik perhatian banyak orang dan mengumpulkan 1 juta penayangan hanya dalam 3 jam setelah diunggah dan kini telah melampaui 2,8 juta penayangan.
Baca juga: Isi Pesan Menyentuh Jungkook BTS Selama Live di Weverse
Dalam performa live Jungkook di SBS Inkigayo, V BTS mengejutkan penggemar dengan tampil di atas panggung. V muncul di atas panggung untuk menunjukkan dukungannya kepada anggota grupnya.
Ia ikut menari di lagu Sevenbersama Jungkook. Meskipun penampilan V tidak disertakan dalam siaran utama mereka, video tersebut dengan cepat beredar secara online menyebabkan kehebohan di antara para penggemar.
Sementara itu, V dikabarkan sedang mempersiapkan album solonya, dan jadwal perilisan solonya saat ini masih menunggu konfirmasi. (Z-10)
Stasiun SBS Inkigayo mengonfirmasi bahwa Jungkook BTS akan tampil membawakan lagu Seven di Inkigayo pada Minggu (30/7) mendatang.
Album VELVET RED dalam format LP (Long Play), yaitu album piringan hitam atau vinyl, milik V sukses menduduki puncak tangga penjualan dan ludes terjual di berbagai negara.
Berdasarkan pantauan real-time pada Senin (16/3/2026), jumlah pengikut V BTS di TikTok telah menembus angka 15,4 juta followers.
Kemunculan V di platform video pendek ini menjadikannya anggota BTS ketiga yang memiliki akun pribadi, menyusul Jungkook dan J-Hope yang sudah lebih dulu aktif.
Meskipun akun tersebut belum memiliki foto profil resmi maupun unggahan video, jumlah pengikutnya meledak dalam waktu singkat.
Ahli bedah plastik Jepang puji visual V BTS setingkat harta nasional. Simak analisis medis di balik proporsi wajah sempurna Kim Taehyung di sini.
Melalui Instagram Story pada Jumat (20/2), V membagikan tangkapan layar artikel terkait Min Hee-jin dan menegaskan bahwa percakapan tersebut merupakan obrolan pribadi
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved